フォトギャラリー
クチコミ
よくあるご質問
予約確認・キャンセル
language
0569-68-2074
トップ
客室
館内・施設
通年料理
ふぐ料理
過ごし方
交通アクセス
宿泊予約
トップ
通年料理
通年料理
日間賀島で出会う 至福の料理
食材のアレルギー対応について
日間賀島で出会う 至福の料理
現役漁師の大将が漁獲した島の恵を店主である若旦那が
その時々の調理をしてお出ししています。
魚好きをうならせる、新鮮な日間賀島グルメをお楽しみください。
夕食は完全個室にてご用意しております。
また、島の郷土料理を取り入れた朝食もご用意しております。
朝食後のコーヒー・お子様用のドリンク付♪
~春~
~夏~
~秋~
~冬~
【多幸丸コース(平日限定)】
~春~
春は大浅利、タイラギ、ミル貝などの貝類が豊富です
~夏~
蒸し渡り蟹
~秋~
島でも珍しい様々な仕掛け網を使って多種の魚を取る漁師の豪快舟盛☆
~冬~
香ばしい出汁にトロける舌触りの白子蒸し餡かけ
【多幸丸コース(平日限定)】
漁師である大将が獲った魚介類を料理人である息子が調理するので鮮度抜群!!
基本的な島料理をリーズナブルにたっぷり楽しんでいただきながら器や盛り付けにもこだわり、
見た目も美しく目でも楽しんでいただけます!
その他プランはご予約ページをご確認ください。
宿泊プラン一覧
食材のアレルギー対応について
食材のアレルギーにつきましては可能な限り配慮いたしますが、大豆や小麦など調味料に関するアレルギーは対応出来かねる場合がありますのでお電話にてご相談ください。
一つの厨房で調理をするため、成分が混入する可能性がございます。
重篤な症状やアレルギー範囲が多岐にわたる場合は、お客様の安全を第一に考えご利用をお断りせざるを得ない場合がありますのでご了承くださいませ。