1. トップ
  2. お料理

お料理

三陸の恵みを味わう至福のひととき。

旬感旬味

季節の移ろいを、味覚を味わうことで感じていただきたい・・・
そのおもてなしの心を胸に、当館の板前が腕を振るって、旬の新鮮な魚介類を料理します。
  • 花見かき、わかめ、ふのり、めかぶ、桜鱒、シラス
  • 雲丹、夏穴子、ホヤ、イカ、あさり
  • 秋刀魚、秋鮭、戻り鰹、かんぱち、汐子
  • 毛蟹、鮭、いくら、どんこ、鮑、寒鱈、鮟鱇

    『冬季限定』 おすすめ逸品料理
    〇活鮑の刺身(小)サイズ @1680円
    〇活鮑の刺身(大)サイズ @2980円
    〇ずわい蟹の浜茹で(半肩)@2300円
    〇焼きイカ @1300円
    〇県産和牛カルビの鉄板焼き @2500円
    ●田野畑産合鴨のすき煮鍋  @1300円
    ●国産牡蠣と昆布のバター蒸し @1300円
    ※追加料理の注文は、当日の夜7時まで承っております。
    夕食のお席に着いてからでも注文可能です。

追加料理のご案内

旅のもう一つのお楽しみ・・・
料理長がおすすめする追加料理

お好みの品をお膳に加え、さらに充実したお料理に。お客様だけの「ご満足」をご用意いたします。
※季節によりメニューが変わりますので、詳しくはお問い合わせ下さい。