リンク
予約確認・キャンセル
language
チャットでAIに質問
0194-33-2611
お部屋
お風呂
お料理
施設案内
周辺観光
交通アクセス
お知らせ
宿泊予約
トップ
お料理
お料理
三陸の恵みを味わう至福のひととき。
旬感旬味
追加料理のご案内
旬感旬味
季節の移ろいを、味覚を味わうことで感じていただきたい・・・
そのおもてなしの心を胸に、当館の板前が腕を振るって、旬の新鮮な魚介類を料理します。
春
夏
秋
冬
春
花見かき、わかめ、ふのり、めかぶ、桜鱒、シラス
夏
三陸産生ウニを牛乳瓶でご提供!2024夏 瓶ウニ(ハーフ)プラン
雲丹、夏穴子、ホヤ、イカ、あさり
秋
秋刀魚、秋鮭、戻り鰹、かんぱち、汐子
冬
旬のアワビが踊り出す!
毛蟹、鮭、いくら、どんこ、鮑、寒鱈、鮟鱇
『冬季限定』 おすすめ逸品料理
〇活鮑の刺身(小)サイズ @1680円
〇活鮑の刺身(大)サイズ @2980円
〇ずわい蟹の浜茹で(半肩)@2300円
〇焼きイカ @1300円
〇県産和牛カルビの鉄板焼き @2500円
●田野畑産合鴨のすき煮鍋 @1300円
●国産牡蠣と昆布のバター蒸し @1300円
※追加料理の注文は、当日の夜7時まで承っております。
夕食のお席に着いてからでも注文可能です。
追加料理のご案内
旅のもう一つのお楽しみ・・・
料理長がおすすめする追加料理
お好みの品をお膳に加え、さらに充実したお料理に。お客様だけの「ご満足」をご用意いたします。
※季節によりメニューが変わりますので、詳しくはお問い合わせ下さい。