チャットでAIに質問
お知らせ
お夕食が秋のお献立になりました♪
【提供日程:2021/09/24(Fri)〜】
【新メニュー・新製品】
2021/09/24
旅の楽しみはお食事!というグルメなお客様へ
秋のお献立にてご用意しています♪
☆内容☆
八寸 美味しいものを少しずつ
あんかけ手作りレンコン団子 紅葉おろし
菊花とキノコのおひたし 季節の柑橘添え
蒸し合鴨ロース&いちじく 粒マスタード添え
松風焼 銀杏煎餅と黒豆添え
帆立かわり揚げ&丘ひじき天 梅マヨグルトソース
造り 新鮮魚介の6点盛り
煮物 さわらの信田真紀
蒸しもの 秋の吹き寄せ コンソメ餡の茶わん蒸し
台物 地元ブランド牛 若潮牛のワイン吟醸焼き(3切れ)
食事 白米 つみれ未味噌汁 香の物
デザート 銚子さんパパイヤコンポート&杏仁豆腐&フルーツ
ご飯の友 山クラゲ辛煮
※ 土曜日は上記に 焼物 として ズワイ蟹 バター醤油焼きがつきます。
秋のお献立にてご用意しています♪
☆内容☆
八寸 美味しいものを少しずつ
あんかけ手作りレンコン団子 紅葉おろし
菊花とキノコのおひたし 季節の柑橘添え
蒸し合鴨ロース&いちじく 粒マスタード添え
松風焼 銀杏煎餅と黒豆添え
帆立かわり揚げ&丘ひじき天 梅マヨグルトソース
造り 新鮮魚介の6点盛り
煮物 さわらの信田真紀
蒸しもの 秋の吹き寄せ コンソメ餡の茶わん蒸し
台物 地元ブランド牛 若潮牛のワイン吟醸焼き(3切れ)
食事 白米 つみれ未味噌汁 香の物
デザート 銚子さんパパイヤコンポート&杏仁豆腐&フルーツ
ご飯の友 山クラゲ辛煮
※ 土曜日は上記に 焼物 として ズワイ蟹 バター醤油焼きがつきます。