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料理

さっと湯通しした切り身を自家製ポン酢で
稲取といえば!やっぱり金目鯛
「キンメダイといえば稲取」と言われるほど、稲取産のキンメダイの質の良さには定評があります。
「磯膳まえだ苑」では、その選りすぐりのキンメダイを使った名物料理「キンメダイのしゃぶしゃぶ」を味わうことができます。
薄切りにした切り身をサッと湯にくぐらせ、もみじおろしたっぷりと入れたポン酢につけて召し上がります。
さっぱりとした味とコリコリッという歯ごたえがたまらない一品です。
※季節により料理内容が変更になる場合がございます。
「磯膳まえだ苑」では、その選りすぐりのキンメダイを使った名物料理「キンメダイのしゃぶしゃぶ」を味わうことができます。
薄切りにした切り身をサッと湯にくぐらせ、もみじおろしたっぷりと入れたポン酢につけて召し上がります。
さっぱりとした味とコリコリッという歯ごたえがたまらない一品です。
※季節により料理内容が変更になる場合がございます。