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料理

さっと湯通しした切り身を自家製ポン酢で
稲取といえば!やっぱり金目鯛
「キンメダイといえば稲取」と言われるほど、稲取産のキンメダイの質の良さには定評があります。
「磯膳まえだ苑」では、その選りすぐりのキンメダイを使った名物料理「キンメダイのしゃぶしゃぶ」を味わうことができます。
薄切りにした切り身をサッと湯にくぐらせ、もみじおろしたっぷりと入れたポン酢につけて召し上がります。
さっぱりとした味とコリコリッという歯ごたえがたまらない一品です。
※季節により料理内容が変更になる場合がございます。
「磯膳まえだ苑」では、その選りすぐりのキンメダイを使った名物料理「キンメダイのしゃぶしゃぶ」を味わうことができます。
薄切りにした切り身をサッと湯にくぐらせ、もみじおろしたっぷりと入れたポン酢につけて召し上がります。
さっぱりとした味とコリコリッという歯ごたえがたまらない一品です。
※季節により料理内容が変更になる場合がございます。
- 会席一例
- 朝食朝食の一例です。一般的な和食ですが、脂ののった鯵の干物や、
当館自慢の焼きたて出し巻き卵などがお膳を彩ります。 - 磯膳まえだ苑の美味しさのひみつ親戚が漁師なので、いうでも新鮮な魚介類が安く手に入る。だからこれだけの料理を、安い料金で提供できるのです。
- リピーターのお客様の楽しみリピーターのお客様が楽しみにしているお料理のひとつです。
金目鯛を香草をまぜた衣で揚げ、香味野菜とドレッシングで召し上がっていただきます。
揚げ物なのにあっさりと軽い食感です。