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【量少なめ・質重視】春の厳選美食会席
2020/03/16
量少なめ質重視!料理長厳選のお料理コース!
もっとも拘った、春の最上級プランです。
超希少!ジューシーで柔らかく、お肉の濃い味わいが堪らない『土佐赤牛のステーキ』に、ぷりっぷりの伊勢海老を柚子旨み酢でさっぱりと頂く贅沢な『伊勢海老しゃぶしゃぶ』、春らしい創作料理『車海老の鰹だしジュレ寄せ抹茶仕立て』に旬の『初鰹の焼き切り塩タタキ』は「城西館」×「土佐塩丸」共同開発の鰹だし天日塩でお召し上がりください。
また新鮮だからこそ味わえる、脂ののった『土佐清水鯖の御造り』に、生雲丹を添えた『室戸金目鯛みぞれ煮』など、土佐食材をふんだんに使用した「春の厳選美食会席」をじっくりとご堪能くださいませ。
(※土佐清水鯖が天候等により入荷できない場合は、高知県産本鮪の極トロの御造りに変更となります)