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「涼夏ごちそう会席」
2022/06/04
当コースでは、『土佐の匠』松本料理長厳選の瑞々しい夏食材を使用した魅力溢れる美食をご堪能いただけます。黒毛和牛の壺焼きに四万十うなぎの蒲焼など、夏らしいお料理から酢的(ステキ)なひとときを味わえる【お酢】を取り入れたお料理まで盛夏の恵みを感じて頂ける豪華和会席です。

□宿泊期間
2022年6月1日~9月15日
(除外日/7月24日~8月23日 ※全国高等学校総合体育大会開催期間中の為)
  • 【黒毛和牛の壺焼き】黒毛和牛は、壺の中でじっくり焼き上げることで旨味が凝縮されより柔らかな食感に。
  • 【四万十うなぎの蒲焼】噛むほどに旨味溢れる四万十うなぎは甘辛い蒲焼ソースでじっくり焼き上げました。
  • 【海鮮スジ青のり巻き揚げ】濃厚な雲丹や海鮮をスジ青のりで巻き揚げた海の恵みたっぷりの香り豊かな一皿。