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お料理

地元境港産紅ズワイガニを使用したお料理が充実

当館でお召し上がり頂くのは、日本海が育んだ豊かな海鮮。
熟練の職人が捌いた四季折々の旬な食材は、目にも鮮やかな会席料理としてお愉しみいただけます。
名物のカニ料理も、是非ご堪能ください。
  • 境港産姿紅ズワイ蟹と懐かしさを感じる港の賑わい舟盛り会席を中心とした料理

    舟盛り、大山の恵である大山豚、境港産の姿ガニおひとり様1枚をメインとした
    全9品の会席コースとなっております。
    ※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございますが、
    予めご了承ください。
    ※ご夕食の最終開始時刻は19時でございます。
  • 【グレードUP】【お料理内容重視】山陰の旬を感じる彩り贅沢会席

    山陰の旬の味を調理長・湯村竜二が考案した会席コースです。
    全11品の会席コースとなっております。
    ※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございますが、
    予めご了承ください。
    ※ご夕食の最終開始時刻は19時でございます。
  • 食物アレルギーをお持ちの方へ

    アレルギーの対応を可能な限り承っております。
    アレルギーをお持ちの場合、事前(5日前まで)に御連絡下さい。

    <ご注意>
    ※ 当館は、特定原材料7品目と特定原材料に準ずるもの20品目などの食材を使用しております。
    ※ 「そば、カニ、えび」など一部のアレルギー対象の食材をお料理から除きます。
    ※ 原材料に含まれるアレルゲンは出汁・エキス・つなぎ・調味料などにも含まれている場合があり、
      出汁・エキス・つなぎ・調味料等から取り除くことができません。
    ※ 「卵、乳、小麦、大豆、カニ、金属」のアレルギー対応のお食事はご用意できかねる場合がございます。お客様のご理解とご協力をお願いいたします。
    * 調理器具、洗浄器はすべて共通のものを使用しております。アレルギー食材も同じ厨房内で調理しております。
      器具に付着したごくわずかな成分まで完全に取り除くことはできません。
    * アレルギー対応は夕食と朝食(和定食の場合)でございます。朝食がバイキングの場合は、お客様ご自身の判断におまかせしております。

    <お客様の安全のために>
    * 「重篤なアレルギー症状を起こす可能性がある場合」や「ご心配の場合」は、かかりつけ医にご相談されることをお勧めいたします。
    * 卵、乳、小麦、大豆、カニ、金属のアレルギー、重度のアレルギーをお持ちのお客様は、お食事のお持込は可能とさせていただいております。
      ご予約時にお申し出くださいませ。

    アレルギーではなくお好みでメニューの変更をご希望の場合、大変申し訳ございませんが、献立作成の都合上、全ての対応の確約は出来かねます。
    あらかじめご了承くださいませ。