- トップ
- 料理
料理
海の幸に舌鼓を打つ楽しみ
旅の楽しみは、なんといっても土地の味を食すこと。
海の幸の多い地元ならではの松葉ガニ、白イカ、魚介類の味覚は秀逸そのもの。
また、日本海の潮騒をそのままお座敷に持ち込んだ当館自慢の活魚料理は、新鮮な醍醐味。
四季を通じて磯料理、郷土料理がご堪能いただけます。
海の幸の多い地元ならではの松葉ガニ、白イカ、魚介類の味覚は秀逸そのもの。
また、日本海の潮騒をそのままお座敷に持ち込んだ当館自慢の活魚料理は、新鮮な醍醐味。
四季を通じて磯料理、郷土料理がご堪能いただけます。