- トップ
- レストラン
レストラン
五感に響く食の旅
厳しい海流の玄界灘で育てられた長崎の海の幸をはじめ、
お肉、野菜、フルーツなど、長崎は全国屈指の「食の宝庫」と呼ばれています。
その中でも料理長自ら旬の食材を厳選し、
素材の旨味を最大限に引き出す独自の調理法でお届けしております。
また、季節によって食材やメニューを変えることで、常に新しいお料理と出会えるのも魅力のひとつです。
お肉、野菜、フルーツなど、長崎は全国屈指の「食の宝庫」と呼ばれています。
その中でも料理長自ら旬の食材を厳選し、
素材の旨味を最大限に引き出す独自の調理法でお届けしております。
また、季節によって食材やメニューを変えることで、常に新しいお料理と出会えるのも魅力のひとつです。