1. トップ
  2. レストラン

レストラン

五感に響く食の旅

厳しい海流の玄界灘で育てられた長崎の海の幸をはじめ、
お肉、野菜、フルーツなど、長崎は全国屈指の「食の宝庫」と呼ばれています。
その中でも料理長自ら旬の食材を厳選し、
素材の旨味を最大限に引き出す独自の調理法でお届けしております。
また、季節によって食材やメニューを変えることで、常に新しいお料理と出会えるのも魅力のひとつです。

長崎の美味をじっくり堪能

厳選した豊富な海の幸や野菜などの食材を、
長崎の味を織り交ぜながら、素材そのものの味を輝かせる料理をご用意いたします。
  • Restaurant UKIYO

    長崎の食材を贅沢に使ったクリエイティブな一皿。
    3つの海流がぶつかる豊かな海は、穫れる魚の種類日本一。
    「日本のサンセバスチャン」として注目を浴びる島原半島の野菜。
    旬の幸を贅沢に使ったジャパニーズモダンスタイルのお料理をお楽しみください。

    ※ご宿泊のお客様専用レストランです。
    ※予約時間より30分以上遅れられ、連絡がとれない場合、キャンセルさせていただく場合がございます。
    ※当日の予約変更やキャンセルは、お手数ですが必ずご連絡をお願いいたします。
    • Restaurant UKIYO

      営業時間
      18:00~21:00
      座席
      16席 / カウンター6席:計22席
      備考
      【場所】4階
      【定休日】毎週火曜日 / 水曜日
  • The Rows

    「The Rows」では、和・洋・中のエッセンスを取り⼊れた「新・創作料理」をご提供しております。
    その素材となるのは、豊かな海で獲れた新鮮な海の幸、そして肥沃なる⼟地が育んだ野菜や果物。
    シェフが⼼を込めてつくるクラシカルなフレンチと美しいワインのマリアージュを御堪能ください。

    ※予約時間より30分以上遅れられ、連絡がとれない場合、キャンセルさせていただく場合がございます。
    ※当日の予約変更やキャンセルは、お手数ですが必ずご連絡をお願いいたします。
    • The Rows

      問い合わせ先
      095-856-1101(代表)
      営業時間
      【ランチ】11:30~15:00(オーダーストップ14:00)
      【ディナー】17:30~21:00(オーダーストップ20:00)
      座席
      30席
      備考
      【場所】1階
      【定休日】毎週月曜日
      【利用可能クレジットカード】NICOS / JCB / VISA / DC / UC / MUFG
  • 日本料理 春日

    「春日」では季節の基本懐石に加えて、地元ならではの高級食材を使ったコースをご用意しております。

    ※予約時間より30分以上遅れられ、連絡がとれない場合、キャンセルさせていただく場合がございます。
    ※当日の予約変更やキャンセルは、お手数ですが必ずご連絡をお願いいたします。
    • 日本料理 春日

      問い合わせ先
      095-856-1101(代表)
      営業時間
      【ランチ】11:30~15:00(オーダーストップ14:00)
      【ディナー】17:30~21:00(オーダーストップ20:00)
      座席
      20席 / 個室1室(8〜16名)(全室禁煙)
      備考
      【場所】2階
      【定休日】毎週火曜日
      【利用可能クレジットカード】NICOS / JCB / VISA / DC / UC / MUFG
  • 朝食

    ゆっくり味わいたくなる優しい朝ごはん。
    木箱を開けるごとに、繊細な味わいのおかずが並ぶ和食膳。
    当ホテル自慢の「エッグベネディクト」に黒蜜添えの優しい味わいの「フレンチトースト」がメインの洋食。
    和洋ともに「自家製豆腐」をお好きなだけお召し上がりいただけます。
    • 朝食

      営業時間
      7:00~
      備考
      【朝食会場】Restaurant UKIYO