1. TOP
  2. 블로그 소식
  3. 日帰りでイカ活き造りを♪当館4階展望お食事処☆
ブログ
日帰りでイカ活き造りを♪当館4階展望お食事処☆
2017/12/21
皆様こんにちは!!
12月も下旬に差し掛かり、忘年会シーズン真っ只中の方も
いらっしゃるのではないでしょうか?
当館でも、ご宿泊・ご宴会ともに忘年会として
たくさんのお客様にご利用いただいております。
誠に有難うございます。

今回は、唐津名物「イカ活き造り」を日帰りでもご堪能いただけます、
当館4階展望お食事処【唐津茶屋】のご紹介です♪

唐津茶屋では、イカの活き造りをはじめ、新鮮なお刺身や
味付けにご好評いただいております、鯛の兜煮、
佐賀県のブランド牛「佐賀牛」や今が旬の高級魚クエの
フルコースを唐津湾や唐津城をご覧いただきながら、
お召し上がりいただけます☆

お席は半個室の掘りごたつ席とお座敷席がございます♪

是非、唐津の旬の幸と新鮮な海の幸をご堪能ください!
◇皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております◇