チャットでAIに質問

【4/10~更に磨きをかけたNewディナーコース登場!】
地場ブランド牛150g×オマールロブスター150gとWのメイン素材が各150gのメインディッシュが堪能できるディナーが登場!
●先付:日光名産「湯波」の溜まり醤油ジュレ添え
●サラダ仕立ての気まぐれ前菜:
・スモークサーモン
・ミートテリーヌ
・日光湯波の佃煮
・彩ピクルス
・10種以上の季節の野菜彩々
・各種薬味と自家製ドレッシング
●本日のスープ
・パンプキン/コーン/クラムチャウダーなどから日替わりで
●肉&魚のスペシャルプレート:
・地場ブランド「日光高原牛」ステーキ 150g 自家製ソース
・オマールロブスターのグラタン 150g
・季節の野菜のラタトゥイユ
・豆彩々
・野菜彩々
●お食事:栃木県産コシヒカリ(提携農家和気ふぁーむ産)
●パティシエ特製スイーツ:自家製ケーキ2種とアイスの盛り合わせ
●コーヒー又は紅茶(ホットのみ)
地場ブランド牛150g×オマールロブスター150gとWのメイン素材が各150gのメインディッシュが堪能できるディナーが登場!
●先付:日光名産「湯波」の溜まり醤油ジュレ添え
●サラダ仕立ての気まぐれ前菜:
・スモークサーモン
・ミートテリーヌ
・日光湯波の佃煮
・彩ピクルス
・10種以上の季節の野菜彩々
・各種薬味と自家製ドレッシング
●本日のスープ
・パンプキン/コーン/クラムチャウダーなどから日替わりで
●肉&魚のスペシャルプレート:
・地場ブランド「日光高原牛」ステーキ 150g 自家製ソース
・オマールロブスターのグラタン 150g
・季節の野菜のラタトゥイユ
・豆彩々
・野菜彩々
●お食事:栃木県産コシヒカリ(提携農家和気ふぁーむ産)
●パティシエ特製スイーツ:自家製ケーキ2種とアイスの盛り合わせ
●コーヒー又は紅茶(ホットのみ)