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おいしい蟹の食べ方
お料理
日本海の新鮮な「海の幸」中心の会席料理
食卓を飾る料理のひとつひとつに山陰の自然の恵みを大切に生かしました。
さえた包丁さばきと豊かな海の幸、山の幸が山陰の詩情とともに、旅の思い出を楽しく演出いたします。
かにづくし会席
響宴会席
桶盛り会席
「海の幸」中心の会席料理
かにづくし会席
響宴会席
桶盛り会席
「海の幸」中心の会席料理
朝どれ地魚のお造り桶盛り(※写真は2名分)
おいしい蟹の食べ方
皆生生まれ、皆生育ちの旅館三井の創業者が伝授するおいしい蟹の食べ方
ご希望の方には当日、詳しい食べ方をスタッフがお伝えします。
1. 蟹一杯を用意
2. 甲羅をはずして蟹みそを入れる
3. 蟹を解体し甲羅に蟹身も追加
4. 蟹みそと蟹身を混ぜて醤油をかければできあがり
1. 蟹一杯を用意
2. 甲羅をはずして蟹みそを入れる
3. 蟹を解体し甲羅に蟹身も追加
4. 蟹みそと蟹身を混ぜて醤油をかければできあがり