Sajima Marina Harbor
Photo Gallery
Confirmation / Cancellation
language
Ask AI on chat
046-856-0141
Rooms
Accommodation Plans
Restaurant
Meeting / Training
Facilities/Services
Access
Notifications
Reservation
Top
Notifications
【レストラン】夏メニューのご案内6月~8月
お知らせ
【レストラン】夏メニューのご案内6月~8月
【提供日程:2025/06/01(日)〜2025/08/31(日)】
【新メニュー・新製品】
2025/05/19
ベイサイドレストランカフェモアでは6月から夏メニューに変わります。
旬の食材を使って夏らしく構成いたしました。
どうぞご賞味ください。
ご朝食付プランにてご予約を頂き、お好きなコースをお選び頂くことも出来ます
ご夕食は17時からでございます。もちろんお食事のみのご利用も可能でございます。
是非ご賞味くださいませ。
●フレンチフルコース 9,000円(税サ込)
・三崎港直送鮮魚のカルパッチョ柑橘風味オイル
・冷製トマトコンソメゼリーと夏野菜のサラダ仕立て
・本日の冷製スープ
・和牛フィレステーキ 柚子胡椒と磯海苔フォンドボーソース 三浦の温野菜とともに
・ピスタチオプリンとガトーショコラ フルーツを添えて
・パン
・コーヒー
●フレンチ肉コース 6,800円(税サ込)
・前菜・スープは上記コースと同じ
・肉料理:和牛フィレステーキ 柚子胡椒と磯海苔フォンドボーソース 三浦の温野菜とともに
・ピスタチオプリンとガトーショコラ フルーツを添えて
・パン
・コーヒー
●フレンチ魚コース 6,500円(税サ込)
・前菜・スープは上記コースと同じ
・魚料理:三崎港直送鮮魚のムニエル パプリカクリームソース
・ピスタチオプリンとガトーショコラ フルーツを添えて
・パン
・コーヒー
●葉山牛ハンバーグコース 6,000円(税サ込)
・旬の食材を使った前菜3点盛り合わせ
・冷製トマトコンソメゼリーと夏野菜のサラダ仕立て
・本日の冷製スープ
・葉山牛ハンバーグ ホワイトガーリックソース 横須賀産野菜と
・ピスタチオプリンとガトーショコラ フルーツを添えて
・パン
・コーヒー
Previous page
記事一覧へ戻る