1. Top
  2. Notifications
  3. 【レストラン】夏メニューのご案内6月~8月
お知らせ
【レストラン】夏メニューのご案内6月~8月
【提供日程:2025/06/01(日)2025/08/31(日)
新メニュー・新製品
2025/05/19
ベイサイドレストランカフェモアでは6月から夏メニューに変わります。
旬の食材を使って夏らしく構成いたしました。
どうぞご賞味ください。
ご朝食付プランにてご予約を頂き、お好きなコースをお選び頂くことも出来ます
ご夕食は17時からでございます。もちろんお食事のみのご利用も可能でございます。
是非ご賞味くださいませ。

●フレンチフルコース 9,000円(税サ込)
・三崎港直送鮮魚のカルパッチョ柑橘風味オイル
・冷製トマトコンソメゼリーと夏野菜のサラダ仕立て
・本日の冷製スープ
・和牛フィレステーキ 柚子胡椒と磯海苔フォンドボーソース 三浦の温野菜とともに
・ピスタチオプリンとガトーショコラ フルーツを添えて
・パン
・コーヒー
  • ●フレンチ肉コース 6,800円(税サ込)

    ・前菜・スープは上記コースと同じ
    ・肉料理:和牛フィレステーキ 柚子胡椒と磯海苔フォンドボーソース 三浦の温野菜とともに
    ・ピスタチオプリンとガトーショコラ フルーツを添えて
    ・パン
    ・コーヒー
  • ●フレンチ魚コース 6,500円(税サ込)

    ・前菜・スープは上記コースと同じ
    ・魚料理:三崎港直送鮮魚のムニエル パプリカクリームソース
    ・ピスタチオプリンとガトーショコラ フルーツを添えて
    ・パン
    ・コーヒー
  • ●葉山牛ハンバーグコース 6,000円(税サ込)

    ・旬の食材を使った前菜3点盛り合わせ
    ・冷製トマトコンソメゼリーと夏野菜のサラダ仕立て
    ・本日の冷製スープ
    ・葉山牛ハンバーグ ホワイトガーリックソース 横須賀産野菜と
    ・ピスタチオプリンとガトーショコラ フルーツを添えて
    ・パン
    ・コーヒー