お知らせ
【予約制】秋の地産地消フェア 9月~10月
【提供日程:2021/09/01(水)〜2021/10/31(日)】
【イベント・フェア】
2021/08/31
佐島港で水揚げされた鮮魚、相模湾の魚介、三浦野菜、地元ブランドの葉山牛を使用し、シェフの感性で和テイストも加え調理したプレミアムコースです。どうぞお楽しみ下さい。
◆ メニュー ◆
佐島産鮮魚のマリネ 柚子胡椒風味
本日のスープ
相模湾あわびの酒蒸し レモンバターソース
特選葉山牛のローストと三浦野菜 山葵添え
アイスクリームのタンバル 季節のフルーツと共に
コーヒー
◆ 料金 ◆ 15,400円(税サ込)
◆ ご提供時間 ◆ 17:00~20:00(緊急時短制限中は19:00まで)
※2日前の18:00までのご予約となります。
※2名様より承ります。
※入荷の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
◆ メニュー ◆
佐島産鮮魚のマリネ 柚子胡椒風味
本日のスープ
相模湾あわびの酒蒸し レモンバターソース
特選葉山牛のローストと三浦野菜 山葵添え
アイスクリームのタンバル 季節のフルーツと共に
コーヒー
◆ 料金 ◆ 15,400円(税サ込)
◆ ご提供時間 ◆ 17:00~20:00(緊急時短制限中は19:00まで)
※2日前の18:00までのご予約となります。
※2名様より承ります。
※入荷の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。