1. トップ
  2. お知らせ
  3. 【レストラン】春3月~5月メニューのご案内
お知らせ
【レストラン】春3月~5月メニューのご案内
【提供日程:2025/02/23(日)〜】
新メニュー・新製品
2025/02/23
【3月から5月までの春メニュー】のご案内でございます。
ご朝食付プランにてご予約を頂き、お好きなコースをお選び頂くことも出来ます(スペシャルコースを除く)ご夕食は17時からでございます。もちろんお食事のみのご利用も可能でございます。
是非ご賞味くださいませ。

●スペシャルディナーコース(2日前までのご予約制) 11,000円(税サ込)
・蛤、浅利、ムール貝と横須賀キャベツを使った冷製ナージュ仕立て
・フォアグラのソテーと三浦大根 フランボワーズソース
・本日のスープ
・オマール海老のテルミドール
・柚子のソルベ
・仔牛ローステーキとロース肉のダブルステーキ 柚子胡椒と磯海苔フォンドボーソース 三浦の温野菜とともに
・ティラミスと湘南ゴールドのコンポート添え
・パン
・コーヒー
  • ●フレンチフルコース 8,000円(税サ込)

    ・前菜・スープは上記コースと同じ
    ・魚料理:白身魚のムニエル ヴァンブランソース
    ・肉料理:仔牛ロースステーキ 柚子胡椒と磯海苔フォンドボーソース 三浦の温野菜とともに
    ・ティラミスと湘南ゴールドのコンポート添え
    ・パン
    ・コーヒー
  • ●フレンチ魚コース 6,500円(税サ込)

    ・前菜・スープは上記コースと同じ
    ・魚料理:白身魚のムニエル ヴァンブランソース
    ・ティラミスと湘南ゴールドのコンポート添え
    ・パン
    ・コーヒー
  • ●フレンチ肉コース 6,800円(税サ込)

    ・前菜・スープは上記コースと同じ
    ・肉料理:仔牛ロースステーキ 柚子胡椒と磯海苔フォンドボーソース 三浦の温野菜とともに
    ・ティラミスと湘南ゴールドのコンポート添え
    ・パン
    ・コーヒー
  • ●葉山牛ハンバーグコース 6,000円(税サ込)

    ・旬の食材を使った前菜3点盛り合わせ
    ・蛤、浅利、ムール貝と横須賀キャベツを使った冷製ナージュ仕立て
    ・スープ
    ・葉山牛ハンバーグチーズオーブン焼きトマトソース 横須賀産の温野菜添え
    ・ティラミスと湘南ゴールドのコンポート添え
    ・パン
    ・コーヒー