1. トップ
  2. レストランモア

レストランモア

レストラン営業時間のご案内

  • 平素よりご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    政府は9月30日で緊急事態宣言を解除することを決定いたしました。
    これに伴い神奈川県から段階的緩和を行うことで10月1日から10月24日まで特措法により時短営業の要請を受け、只今マスク会食の申請をしております。当館は20時までの営業でございます。
    皆様には今後も大変不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

    ●9月30日(木)まで
     <アルコール提供> 終日停止
    【ご朝食】 7:30~9:30(9:00ラストオーダー)
    【ご昼食】 11:00~14:30ラストオーダー
    【ご夕食】 17:00~20:00
          コース料理 19:00ラストオーダー
          アラカルト 19:30ラストオーダー

    【喫 茶】 9:30~20:00(19:30ラストオーダー) 
    ※終日アルコールのご提供はございません。

    ●10月1日(金)から10月24日(日)まで
     <アルコール提供> 11:00~19:30
    【ご朝食】 7:30~9:30(9:00ラストオーダー)
    【ご昼食】 11:00~14:30ラストオーダー
    【ご夕食】 17:00~20:00
          コース料理 19:00ラストオーダー
          アラカルト 19:30ラストオーダー

    【喫 茶】 9:30~20:00(19:30ラストオーダー) 

    ※1組4名様まで、又は同居家族のご利用に限ります。

秋の地産地消フェア 9月1日~10月31日

  • 【期間限定◆2日前までのご予約制】地産プレミアムコース 2名様より 

    佐島港で水揚げされた鮮魚、相模湾で獲れたあわびや新鮮な魚介、三浦野菜、地元ブランドの葉山牛を使用し、シェフの感性で和テイストも加え調理したプレミアムコースです。どうぞお楽しみ下さい。

    ◆ メニュー ◆

    佐島産鮮魚のマリネ 柚子胡椒風味

    本日のスープ

    相模湾あわびの酒蒸し レモンバターソース

    特選葉山牛のローストと三浦野菜 山葵添え

    アイスクリームのタンバル 季節のフルーツと共に

    コーヒー

    ◆ 料金 ◆ 15,400円(税サ込)

    ◆ ご提供時間 ◆ 17:00~20:00(緊急時短制限中は19:00まで)
    ※2日前の18:00までのご予約となります。
    ※2名様より承ります。
    ※入荷の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。

ご朝食

<営業時間> 7:30~9:30

  • 海を眺めながら最高のロケーションでご朝食をお召し上がり頂けます。

    新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、当面の間 ハーフバイキングは中止しております。
    ご朝食は洋食か和食のセットをご用意いたします。
    サラダやご飯、お飲み物等はお席からご注文下さいませ。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。


    ※和食セットはご宿泊日の前日18時までのお申込みとなります。その後はお受けできませんのでご了承下さい。
    ◆営業時間◆ 7:30~9:30

    ◆料 金◆(税サ込)
     大人(中学生以上)             2,310円
     小学生(メインプレート付)         1,650円
     4歳~未就学児(メインプレートなし)     275円
     3歳までのお子様(メインプレートなし)    無 料

ランチタイム

<営業時間> 11:00~14:30

フランスの各地方を巡る旅 2021年2月~11月

  • ◆10月~11月ブルゴーニュ地方 【牛肉の赤ワイン煮込みランチ】 3,960円

    10月・11月はブルゴーニュ地方です。フランス東部に位置し、フランスきっての美食地域です。「ワインの王様」と言われ、赤ワインが有名です。「ボージョレー・ヌーボー」はもっともポピュラーです。エスカルゴや赤ワインを使った煮込み料理が有名です。

    ◆メニュー◆
    ・殻付きサザエのブルギニヨン風
    ・本日のスープ
    ・牛肉の赤ワイン煮込み
    ・パン
    ・洋梨のコンポート バニラアイスと共に
    ・コーヒー
    【金額】 3,960円(税サ込)

    【ご提供時間】 11:00~14:30
  • ■Aランチ  平日 3,190円~3,740円/土日祝 3,520円~4,070円

    ・三浦野菜のサラダ
    ・本日のスープ
    ・メイン料理=下記メニューから1品
     1)鮮魚のポワレヴァンブランソース
     2)葉山牛ハンバーグきのこデミグラスソース
     3)葉山牛のシチュー(+550円)
    ・パン又はライス
    ・ケーキとフルーツ
    ・コーヒー又は紅茶
     (写真は料理イメージです)

    【料金】3,190円(税サ込)
      
    【ご提供時間】11:00~14:30
    ※土日祝日は下記料金のご案内となります。
    ・Aランチ 3,520円(税サ込)
  • ■Bランチ 平日 3,520円~4,070円/土日祝 3,850円~4,400円

    ・オードブル=下記メニューから1品
     1)本日のオードブル
     2)前菜3種盛り合わせ
    ・本日のスープ
    ・メイン料理=下記より1品
     1)鮮魚のポワレヴァンブランソース
     2)葉山牛のハンバーグきのこのデミグラスソース
     3)葉山牛のシチュー(+550円)
    ・パン又はライス
    ・コーヒー又は紅茶
    (写真は料理イメージです)

    【料金】 3,520円(税サ込)

    【ご提供時間】 11:00~14:30

    ※5名様以上の場合はご予約下さい。
    ※土日祝日は以下の料金のご案内となります。
    ・Bランチ 3,850円(税サ込)
  • ■スペシャルランチ 平日 4,950円/土日祝 5,280円

    ・前菜3種盛り合わせ
    ・本日のスープ
    ・本日の鮮魚のポワレ
    ・サーロインステーキ
     ※プラス660円でフィレステーキに変更できます
    ・パン又はライス
    ・ケーキとフルーツ
    ・コーヒー又は紅茶
    (写真は料理イメージです)

    【料金】 4,950円(税サ込)

    【ご提供時間】11:00~14:30

    ※5名様以上は事前にご予約下さい。
    ※土日祝日は以下の料金のご案内となります。
    ・スペシャルランチ 5,280円

アフタヌーンティーセット

<ご提供時間> 14:00~16:30 (要予約)

  • 海を眺めながら至福の時間をお過ごし下さい

    ≡トラジャコーヒーやアールグレイの香りとともにオードブルやデザートをお楽しみ下さい≡

    ~2名様より承ります~

    ・季節のフルーツ
    ・フィンガーサイズのオードブル
    ・ケーキ
    ・サンドイッチ
    ・トラジャブレンドコーヒー、アールグレイ、ダージリンなど(お替り自由)


    【料金】お1人様 2,750円(税サ込) 2名様以上でお申込下さい。

    【ご提供時間】14:30~16:00
    ※2名様からのお申込となります。
    ※ご利用日の前日18時までにご予約ください。

ディナータイム

<営業時間> コース 17:00~20:00/アラカルト 17:00~20:30

神奈川県からの新型コロナウイルス感染拡大に備えアルコールの提供は20:00までとなります。予めご了承下さい。

◆フレンチ鮮魚コース

◆フレンチステーキコース

  • 季節ごとに旬の食材を使用したお肉メインのコース料理です

    【秋のメニュー】10月〜12月
    ・殻付き帆立貝のグリル レモンバターソース
    ・自家製木ノ子のテリーヌ トマトバジル風味
    ・本日のスープ
    ・サーロインステーキとジャンボマッシュルームのソテー 粒マスタードソース
    ・パン
    ・マロンケーキと季節のフルーツ添え
    ・コーヒー

    【料金】6,050円(税サ込)

    【ご提供時間】17:00~20:00
    ※5名様以上はご予約をお願い申し上げます。

◆フレンチフルコース

  • 季節ごとに旬の食材を使用したフルコースです。

    【秋のメニュー】10月〜12月
    ・殻付き帆立貝のグリル レモンバターソース
    ・自家製木ノ子のテリーヌ トマトバジル風味
    ・本日のスープ
    ・佐島産鮮魚のグリエ 雲丹クリームソース
    ・サーロインステーキとジャンボマッシュルームのソテー 粒マスタードソース
    ・パン
    ・マロンケーキと季節のフルーツ添え
    ・コーヒー

    【料金】7,370円(税サ込)

    【ご提供時間】17:00~20:00
    ※+770円(税込)にてお肉料理をフィレステーキに変更できます。
    ※5名様以上でご利用の場合にはご連絡ください。

◆葉山牛ハンバーグディナー

  • 季節ごとの前菜をお楽しみ下さい。

    【秋のメニュー】10月〜12月
    ・殻付き帆立貝のグリル レモンバターソース
    ・自家製木ノ子のテリーヌ トマトバジル風味
    ・本日のスープ
    ・葉山牛ハンバーグ 木の子のデミグラスソース
    ・パン
    ・マロンケーキと季節のフルーツ添え
    ・コーヒー


    【料金】 5,390円(税サ込)

    【ご提供時間】17:00~20:00
    ※5名様以上でご利用の場合にはご連絡下さい。

◆スペシャルコース(ご予約制)

◆夕食ルームサービス<洋食弁当>

  • 洋食弁当を18:30~18:45にお部屋にお届けいたします

    お部屋でゆっくりとお食事を楽しみたいというお声を頂き、この度洋食弁当ご用意いたしました。(8月7日~8月14日まではご提供がございませんのでご注意下さい)

    <メニュー内容>
    ・オードブル
    ・サラダ
    ・鮮魚のポワレ レモンバターソース 温野菜添え
    ・ローストビーフ ホースラディシュソース
    ・ライス
    ・ケーキとフルーツ
    ・コーヒー

    【料金】 5,500円(税サ込)

    【ご予約方法からご提供までの流れ】
    ・ご予約は前日の18時までとさせて頂きます。
    ・ご提供は18:30~18:45にお部屋にお届け致します。
    ・器の回収は20時30分ごろ、お電話を入れてからお伺いいたします。
    【必ずお読みください】
    ・アレルギーにつきましてはご対応出来かねますので予めご了承下さい。
    ・仕入の都合により内容が変わる場合がございます。
    ・お子様メニューのご用意はございません。
    ※8月7日~8月14日はご提供がございませんのでご注意下さい。

♪毎週土曜日のディナータイムにはピアノの生演奏がございます♪

  • ♪♪ピアノ生演奏をお楽しみ下さい♪♪毎週土曜日 第1部 18:30~/第2部 19:30~

    『ベイサイドレストランカフェ モア』では、ランチ・ディナーのお時間に、ピアノの生演奏しております。
    海を眺めながら優しいピアノの音色に乗せて、美味しいお食事をお楽しみ下さい。

    【毎週土曜日】18:30~ /19:30~

    ※諸事情により演奏を中止する場合がございます。