1. トップ
  2. レストランモア

レストランモア

レストラン営業時間のご案内

年末年始特別メニュー(12月31日~1月3日)

ご朝食

  • ■海を眺めながら最高のロケーションでご朝食をお召し上がり頂けます。

    メインプレートとバイキングメニューがセットにしてご提供いたします。
    ◆洋食プレート
     スクランブルエッグ、ベーコン&ソーセージ、温野菜、スープ
    ◆和食プレート(事前ご予約が必要となります)
     焼き魚、卵焼き、蒲鉾、明太子、味噌汁
    ◆ハーフバイキングメニュー
     パン、ご飯、三浦野菜を使ったサラダ、シリアル、ヨーグルト、フルーツ、小鉢、香物、デザート、味噌汁など

    *メインを和食にご希望されます場合はお手数ではございますが事前のお申込みが必要となります。予めご了承下さいませ。
    ◆営業時間◆ 7:30~9:30(9:00LO)

    ◆料 金◆(税サ込)
     大人(中学生以上)             2,800円
     小学生(メインプレート付)         1,800円
     4歳~未就学児(メインプレートなし)     350円
     3歳までのお子様(メインプレートなし)    無 料
    *幼児のお子様でメインプレートをご希望の場合は小学生と同じ料金を頂戴いたします。

<営業時間> 7:30~9:30

クリスマスフェア

  • ★クリスマスディナーコース★ 12月17日~25日 9,000円(税サ込)

    【メニュー】
    前菜1:相模湾の太刀魚のオイルサーディン/横須賀野菜のマリネ/野菜のキッシュ
    前菜2:三崎まぐろのタルタルサラダ仕立て 和風ジュレソース
    スープ:本日のスープ
    魚料理:オマール海老と横須賀野菜のヴァプール レモンバターソース
    口直し:柚子のソルベ
    肉料理:牛フィレ肉のコートレット バルサミコソース
    デザート:苺のパンナコッタとリンゴのコンポート添えとガトーショコラの盛り合わせ
    飲み物:コーヒーまたは紅茶
    【料 金】 9,000円(税サ込)

    【提供時間】 17:00~20:00
  • ★クリスマスランチ【魚コース】★ 12月17日~25日 4,400円
    【メニュー】
    前菜①:相模湾の太刀魚のオイルサーディン/横須賀野菜のマリネ/野菜のキッシュ
    前菜②:三崎まぐろのタルタルサラダ仕立て 和風ジュレソース
    ※前菜①または②からお選びください。
    スープ:本日のスープ
    メイン:オマール海老と横須賀野菜のヴァプール レモンバターソース
    デザート:苺のパンナコッタとコンポート添え
          コーヒー

    【料 金】 4,400円(税サ込)

    【提供時間】 11:00~14:30
  • ★クリスマスランチ【肉コース】 12月17日~25日 4,400円
    【メニュー】
    前菜①:相模湾の太刀魚のオイルサーディン/横須賀野菜のマリネ/野菜のキッシュ
    前菜②:三崎まぐろのタルタルサラダ仕立て 和風ジュレソース
    ※前菜①または②からお選びください。
    スープ:本日のスープ
    メイン:牛フィレ肉のコートレット バルサミコソース
    デザート:苺のパンナコッタとコンポート添え
          コーヒー

    【料 金】 4,400円(税サ込)

    【提供時間】 11:00~14:30

ローストビーフの贅沢ランチ

  • 【好評につき2月まで延長いたします】 牛フィレ肉のローストビーフ

    <メニュー>
    ・前菜:サーモンクリュー香草風味 佐島産しらす、海老、キノコのタルタル
    ・スープ:本日のスープ(きのこのポタージュ)
    ・メイン:牛フィレ肉のローストビーフ ガーリックソース 三浦野菜添え
    ・パン又はライス
    ・デザート 紅茶とベリーのムースケーキ
    ・コーヒー又は紅茶
    【料金】  5,500円(税サ込)

    【ご提供時間】  11:00~14:30

    ※じゃらんnet等で販売しておりますデイユースプランをご希望のお客様はお電話にて承ります。
      

ランチタイム

<営業時間> 11:00~14:30

  • ■Aランチ  平日 3,500円~4,050円/土日祝 3,800円~4,350円

    ・三浦野菜のサラダ
    ・本日のスープ
    ・メイン料理=下記メニューから1品
     1)鮮魚のポワレヴァンブランソース
     2)葉山牛ハンバーグきのこデミグラスソース
     3)葉山牛のシチュー(+550円)
    ・パン又はライス
    ・ケーキとフルーツ
    ・コーヒー又は紅茶
     (写真は料理イメージです)

    【料金】平日 3,500円/土日祝 3,800円(税サ込)
      
    【ご提供時間】11:00~14:30
  • ■Bランチ  3,800円~4,650円

    ・オードブル=下記メニューから1品
     1)本日のオードブル
     2)前菜3種盛り合わせ
    ・本日のスープ
    ・メイン料理=下記より1品
     1)鮮魚のポワレ
     2)葉山牛のハンバーグきのこのデミグラスソース
     3)葉山牛のシチュー(+550円)
    ・パン又はライス
    ・ケーキとフルーツ
    ・コーヒー又は紅茶
     ※写真は葉山牛のシチュー料理(イメージ)です

    【料金】 平日 3,800円/土日祝 4,100円(税サ込)

    【ご提供時間】 11:00~14:30

    ※5名様以上の場合はご予約下さい。
    ※じゃらんnet等で販売しておりますデイユースプランをご希望のお客様はお電話にて承ります。
    ※土日祝日は以下の料金のご案内となります。
    ・Bランチ 4,100円(税サ込)
  • ■スペシャルランチ 平日 5,900円/土日祝 6,200円

    ・前菜3種盛り合わせ
    ・本日のスープ
    ・本日の鮮魚のポワレ
    ・牛フィレ肉のステーキ
    ・パン又はライス
    ・ケーキとフルーツ
    ・コーヒー又は紅茶
    (写真は料理イメージです)

    【料金】 平 日  5,900円(税サ込)
         土日祝日 6,200円(税サ込)

    【ご提供時間】11:00~14:30

    ※5名様以上は事前にご予約下さい。
    ※じゃらんnet等で販売しておりますデイユースプランをご希望のお客様はお電話にて承ります。

■1日10食限定■ シーフードカレー

  • 佐島シーフードカレーランチ【ライス又はナンをチョイス】 1日10食限定

    ・三浦野菜のサラダ
    ・ケーキとフルーツ
    ・コーヒー又は紅茶
    ・ライス又はナンがお選び頂けます。
    ※画像はライスをお選び頂いた場合の内容です
    ※追加のナンは1枚330円でご提供いたします。

    【料金】 平日 3,300円/土日祝 3,600円(税サ込)

アフタヌーンティーセット

<ご提供時間> 14:30~16:00 (要予約)

  • 海を眺めながら至福の時間をお過ごし下さい

    ≡ダージリンやアールグレイの香りとともにオードブルやデザートをお楽しみ下さい≡

    ~2名様より承ります~

    ・季節のフルーツ
    ・フィンガーサイズのオードブル
    ・ケーキ
    ・サンドイッチ
    ・コーヒー、アールグレイ、ダージリン、ソフトドリンクなど(お替り自由)


    【料金】お1人様 2,980円(税サ込) 2名様以上でお申込下さい。
    ※「北欧紅茶」ご希望の場合は330円プラス(1ポット)でご用意いたします。

    【ご予約可能時間】14:30~16:00スタートの90分制。
              (16:00スタートの場合は17:30まで)
    ※2名様からのお申込となります。
    ※ご利用日の前日18時までにご予約ください。
    ※お取消し料は前日から発生いたします。予めご了承下さいませ。

ディナータイム

<営業時間> コース 17:00~20:00/アラカルト 17:00~20:30

◆スペシャルコース(2日前までのご予約制)

  • 【秋のコース】9月~11月

    <メニュー>
    ・サーモンクリュディルの香り 佐島産しらすと鯛タルタル タコとキノコのマリネ
    ・海老とクリームチーズのサラダ仕立て スパイスソース
    ・本日のきのこスープ
    ・オマール海老のロースト アメリカンソース
    ・ソルベ
    ・牛フィレ肉グリル 柚子胡椒、磯海苔とフォンドボーソース 佐島野菜添え
    ・パンまたはライス
    ・フランボワーズと紅茶のムースケーキ フルーツコンポート添え
    ・コーヒー
    【料金】  11,000円(税サ込)

    【ご提供時間】  17:00~20:00LO
  • 【冬のコース】12月~2月

    <メニュー>
    ・相模湾で捕れた太刀魚のオイルサーディン/横須賀野菜のマリネ/野菜のキッシュ
    ・三崎まぐろのタルタルサラダ仕立て 和風ジュレソース
    ・本日のスープ
    ・オマール海老と横須賀野菜のヴァプール レモンバターソース
    ・柚子のソルベ
    ・和牛フィレステーキ 柚子胡椒と磯海苔フォンドボーソース 三浦の温野菜とともに
    ・パン
    ・苺のパンナコッタとリンゴのコンポート添え
    ・コーヒー
    【料金】  11,000円(税サ込)

    【ご提供時間】  17:00~20:00LO

◆フレンチフルコース【魚料理+肉料理】

  • 【秋のコース】9月~11月

    <メニュー>
    ・サーモンクリュディルの香り 佐島産しらすと鯛タルタル タコとキノコのマリネ
    ・海老とクリームチーズのサラダ仕立て スパイシーソース
    ・本日のきのこスープ
    ・三崎港直送鮮魚のポワレ レモンバターソース
    ・牛フィレ肉グリル 柚子胡椒、磯海苔とフォンドボーソース 佐島野菜添え
    ・パンまたはライス
    ・フランボワーズと紅茶のムースケーキ フルーツコンポート添え
    ・コーヒー
    【料金】  7,810円(税サ込)

    【ご提供時間】  17:00~20:00LO
  • 【冬のコース】12月~2月

    ・相模湾で捕れた太刀魚のオイルサーディン/横須賀野菜のマリネ/野菜のキッシュ
    ・三崎まぐろのタルタルサラダ仕立て 和風ジュレソース
    ・本日のスープ
    ・白身魚のムースと帆立のグリル アメリカンソース
    ・和牛フィレステーキ 柚子胡椒と磯海苔フォンドボーソース 三浦の温野菜とともに
    ・パン
    ・苺のパンナコッタとリンゴのコンポート添え
    ・コーヒー
    【料金】  8,000円(税サ込)

    【ご提供時間】  17:00~20:00LO

◆フレンチ鮮魚コース【魚料理】

  • 【秋のコース】9月~11月

    <メニュー>
    ・サーモンクリュディルの香り 佐島産しらすと鯛タルタル タコとキノコのマリネ
    ・海老とクリームチーズのサラダ仕立て スパイシーソース
    ・本日のきのこスープ
    ・三崎港直送鮮魚のポワレ レモンバターソース
    ・パンまたはライス
    ・フランボワーズの紅茶のムースケーキ フルーツコンポート添え
    ・コーヒー
    【料金】  6,380円(税サ込)

    【ご提供時間】 17:00~20:00LO
  • 【冬のコース】12月~2月

    ・相模湾で捕れた太刀魚のオイルサーディン/横須賀野菜のマリネ/野菜のキッシュ
    ・三崎まぐろのタルタルサラダ仕立て 和風ジュレソース
    ・本日のスープ
    ・白身魚のムースと帆立のグリル アメリカンソース
    ・パン
    ・苺のパンナコッタとリンゴのコンポート添え
    ・コーヒー
    【料金】  6,500円(税サ込)

    【ご提供時間】  17:00~20:00LO

◆フレンチステーキコース【肉料理】

  • 【秋のコース】9月~11月

    <メニュー>
    ・サーモンクリュディルの香り 佐島産しらすと鯛タルタル タコとキノコのマリネ
    ・海老とクリームチーズのサラダ仕立て スパイシーソース
    ・本日のきのこスープ
    ・牛フィレ肉グリル 柚子胡椒、磯海苔とフォンドボーソース 佐島野菜添え
    ・パンまたはライス
    ・フランボワーズの紅茶のムースケーキ フルーツコンポート添え
    ・コーヒー
    【料金】  6,380円(税サ込)

    【ご提供時間】 17:00~20:00LO
  • 【冬のコース】12月~2月

    <メニュー>
    ・相模湾で捕れた太刀魚のオイルサーディン/横須賀野菜のマリネ/野菜のキッシュ
    ・三崎まぐろのタルタルサラダ仕立て 和風ジュレソース
    ・本日のスープ
    ・和牛フィレステーキ 柚子胡椒と磯海苔フォンドボーソース 三浦の温野菜とともに
    ・パン
    ・苺のパンナコッタとリンゴのコンポート添え
    ・コーヒー
    【料金】  6,800円(税サ込)

    【ご提供時間】  17:00~20:00LO

◆葉山牛ハンバーグディナーコース

  • 【秋のコース】9月~11月

    <メニュー>
    ・サーモンクリュディルの香り 佐島産しらすと鯛タルタル タコとキノコのマリネ
    ・海老とクリームチーズのサラダ仕立て スパイシーソース
    ・本日のきのこスープ
    ・葉山牛ハンバーグ なめこと和風大根おろしソース
    ・パンまたはライス
    ・フランボワーズの紅茶のムースケーキ フルーツコンポート添え
    ・コーヒー
    【料金】 5,720円(税サ込)

    【ご提供時間】 17:00~20:00LO
  • 【冬のコース】12月~2月

    <メニュー>
    ・相模湾で捕れた太刀魚のオイルサーディン/横須賀野菜のマリネ/野菜のキッシュ
    ・三崎まぐろのタルタルサラダ仕立て 和風ジュレソース
    ・本日のスープ
    ・葉山牛の煮込みハンバーグ 横須賀産の温野菜添え
    ・パン
    ・苺のパンナコッタとリンゴのコンポート添え
    ・コーヒー
    【料金】  6,000円(税サ込)

    【ご提供時間】  17:00~20:00LO

ルームサービスのご案内

◆朝のルームサービス(ご予約制)◆ 葉山牛ハンバーガー 

  • ご提供時間<午前9時~10時> 葉山牛ハンバーガー&フライドポテト

    ご朝食をお部屋でゆっくりとお召し上がりになりたいお客様に、葉山牛100%ハンバーガーをご提供しております。

    【料金】 2,750円(税サ込)

    *前日の20時30分までの【ご予約制】でございます。
    *お申込みの際に、お届けご希望時間(午前9時~10時)とお飲み物をお決め頂き、レストランへご予約くださいませ。(内線:352)
    <お飲み物>1品お選びください。 
    コーヒ・紅茶(ホット又はアイス)/オレンジジュース/アップルジュース/アイスミルク/ウーロン茶
    【必ずお読みください】
    ・アレルギーにつきましてはご対応出来かねますので予めご了承下さい。
    ・お子様メニューのご用意はございません。
    ・GW、お盆期間、年末年始はご提供がございませんので予めご了承下さいませ。

◆夕食ルームサービス(ご予約制)◆ 洋食弁当セット

  • ご提供時間<18:30~18:45> 洋食弁当

    お部屋でゆっくりとお食事を楽しみたいというお声を頂き、この度洋食弁当ご用意いたしました。年末年始のご提供はございませんので予めご了承下さい。

    <メニュー内容>
    ・オードブル
    ・サラダ
    ・鮮魚のポワレ レモンバターソース 温野菜添え
    ・ローストビーフ ホースラディシュソース
    ・ライス
    ・ケーキとフルーツ
    ・コーヒー

    【料金】 5,500円(税サ込)

    【ご予約方法からご提供までの流れ】
    *ご予約は前日の18時まででございます。
    *ご提供は18:30~18:45にお部屋にお届け致します。
    *器の回収は20時30分ごろ、お電話を入れてからお伺いいたします。
    【必ずお読みください】
    ・アレルギーにつきましてはご対応出来かねますので予めご了承下さい。
    ・仕入の都合により内容が変わる場合がございます。
    ・お子様メニューのご用意はございません。
    ・GW、お盆期間、年末年始はご提供がございませんので予めご了承下さいませ。

♪毎週土曜日のディナータイムにはピアノの生演奏がございます♪

  • ♪♪ピアノ生演奏をお楽しみ下さい♪♪毎週土曜日 第1部 18:30~/第2部 19:30~

    『ベイサイドレストランカフェ モア』では、ランチ・ディナーのお時間に、ピアノの生演奏しております。
    海を眺めながら優しいピアノの音色に乗せて、美味しいお食事をお楽しみ下さい。

    【毎週土曜日】18:30~ /19:30~

    ※諸事情により演奏を中止する場合がございます。