- トップ
- レストラン
レストラン
緊急事態宣言中レストラン営業時間のご案内
- 平素よりご愛顧頂き誠にありがとうございます。
政府の緊急事態宣言発令に伴い、4月21日までレストラン営業時間を変更して営業しております。
皆様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
◆3月22日~4月21日
【ご朝食】 7:30~9:30(9:00ラストオーダー)
【ご昼食】 11:00~14:30ラストオーダー
【ご夕食】 17:00~20:00
コース料理 20:00ラストオーダー
アラカルト 20:30ラストオーダー
アルコール 11:00~20:00ラストオーダー
【喫 茶】 9:30~21:00(20:30ラストオーダー)
※アルコールは11:00~20:00ラストオーダーとなります。
※4月22日以降につきましては神奈川県からの要請等を踏まえご案内申し上げます。
ベイサイドレストランカフェ モア
ご朝食
<営業時間> 7:30~9:30
- 海を眺めながら最高のロケーションでご朝食をお召し上がり頂けます。新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、当面の間 ハーフバイキングは中止しております。
ご朝食は洋食か和食のセットをご用意いたします。
サラダやご飯、お飲み物等はお席からご注文下さいませ。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
※和食セットはご宿泊日の前日18時までのお申込みとなります。その後はお受けできませんのでご了承下さい。◆営業時間◆ 7:30~9:30
◆料 金◆(税サ込)
大人(中学生以上) 2,310円
小学生(メインプレート付) 1,650円
4歳~未就学児(メインプレートなし) 275円
3歳までのお子様(メインプレートなし) 無 料
ランチタイム
<営業時間> 11:00~14:30
フランスの各地方を巡る旅 2021年2月~11月
- ◆4月~5月ボルドー地方 【牛肉・リブを使ったアントルコートステーキ】4月~5月はボルドー地方のお料理となります。
牡蠣のグラタン
本日のスープ
アントルコートステーキ ボルドーレーズンソース
パン
カヌレ
※お飲み物は別注文となります
【料金】 3,960円(税サ込)
【ご提供時間】 11:00~14:30 - ■Aランチ・三浦野菜のサラダ
・本日のスープ
・メイン料理=下記メニューから1品
1)鮮魚のポワレヴァンブランソース
2)葉山牛ハンバーグきのこデミグラスソース
3)葉山牛のシチュー(+550円)
・パン又はライス
・ケーキとフルーツ
・コーヒー又は紅茶
(写真は料理イメージです)
【料金】3,190円(税サ込)
【ご提供時間】11:00~14:30※土日祝日は下記料金のご案内となります。
・Aランチ 3,520円(税サ込)
- ■Bランチ・オードブル=下記メニューから1品
1)本日のオードブル
2)前菜3種盛り合わせ
・本日のスープ
・メイン料理=下記より1品
1)鮮魚のポワレヴァンブランソース
2)葉山牛のハンバーグきのこのデミグラスソース
3)葉山牛のシチュー(+550円)
・パン又はライス
・コーヒー又は紅茶
(写真は料理イメージです)
【料金】 3,520円(税サ込)
【ご提供時間】 11:00~14:30
※5名様以上の場合はご予約下さい。※土日祝日は以下の料金のご案内となります。
・Bランチ 3,850円 - ■スペシャルランチ・前菜3種盛り合わせ
・本日のスープ
・本日の鮮魚のポワレ
・サーロインステーキ
※プラス660円でフィレステーキに変更できます
・パン又はライス
・ケーキとフルーツ
・コーヒー又は紅茶
(写真は料理イメージです)
【料金】 4,950円(税サ込)
【ご提供時間】11:00~14:30
※5名様以上は事前にご予約下さい。※土日祝日は以下の料金のご案内となります。
・スペシャルランチ 5,280円
アフタヌーンティーセット
<ご提供時間> 14:00~16:30 (要予約)
- 海を眺めながら至福の時間をお過ごし下さい≡トラジャコーヒーやアールグレイの香りとともにオードブルやデザートをお楽しみ下さい≡
~2名様より承ります~
・季節のフルーツ
・フィンガーサイズのオードブル
・ケーキ
・サンドイッチ
・トラジャブレンドコーヒー、アールグレイ、ダージリンなど(お替り自由)
【料金】お1人様 2,750円(税サ込) 2名様以上でお申込下さい。
【ご提供時間】14:30~16:00※2名様からのお申込となります。
※ご利用日の前日18時までにご予約ください。
ディナータイム
<営業時間> コース 17:00~20:00/アラカルト 17:00~20:00
神奈川県からの新型コロナウイルス感染拡大に備えアルコールの提供は20:00までとなります。予めご了承下さい。
◆フレンチ鮮魚コース
<4月より刷新された鮮魚のコースをご堪能下さい>
4月1日より鮮魚ディナーが変わります。
・白身魚のマリネ サラダ風
・鴨の燻製 マスタードソース
・本日のスープ
・真鯛のポワレ グリーンソース
・ パン又はライス
・マンゴーのムース フルーツ添え
・コーヒー又は紅茶
【料金】6,050円(税サ込)
【ご提供時間】17:00~20:00※5名様以上でご利用の場合にはご予約ください。
◆フレンチステーキコース
- 季節ごとに旬の食材を使用したお肉メインのコース料理です・白身魚のマリネ サラダ風
・鴨の燻製 マスタードソース
・本日のスープ
・サーロインステーキ 赤ワインソース
・マンゴーのムースとフルーツ
・パン
・コーヒー又は紅茶
【料金】6,050円(税サ込)
【ご提供時間】17:00~20:00
◆フレンチフルコースディナー
フレンチコースが一新しました。季節ごとに内容をご案内いたします。
・白身魚のマリネ サラダ風
・鴨の燻製 マスタードソース
・本日のスープ
・真鯛のポワレ グリーンソース
・サーロインステーキ 赤ワインソース
・マンゴーのムースとフルーツ
・パン
・コーヒー又は紅茶
【料金】7,370円(税サ込)
【ご提供時間】17:00~20:00※+770円(税込)にてお肉料理をフィレステーキに変更できます。
※5名様以上でご利用の場合にはご予約ください。
◆葉山牛ハンバーグディナー
メニューを一新いたしました。ボリュームアップしてご用意いたします。
・一口前菜
・白身魚のマリネ サラダ風
・本日のスープ
・葉山牛のハンバーグ 木の子のデミグラスソース
・パン
・マンゴーのムース フルーツ添え
・コーヒー
【料金】 5,390円(税サ込)
【ご提供時間】17:00~20:00※5名様以上でご利用の場合にはご予約下さい。
◆スペシャルコース(ご予約制)
地元の旬の食材を使用したスペシャルコースです(前日14時までのご予約制)
・白身魚のマリネ サラダ風
・鴨の燻製 マスタードソース
・本日のスープ
・ラング―ストのスペシャリテ
・お口直しのソルベ
・サーロインステーキ 赤ワインソース
・パン
・マンゴーのムース フルーツ添え
・コーヒー又は紅茶
【料金】 10,100円(税サ込)
【ご提供時間】17:00~20:00※前日の14時までのご予約制となります。
◆夕食ルームサービス<洋食弁当>
洋食弁当を18:30~18:45にお部屋にお届けいたします
お部屋でゆっくりとお食事を楽しみたいというお声を頂き、この度洋食弁当ご用意いたしました。
<メニュー内容>
・オードブル
・サラダ
・鮮魚のポワレ レモンバターソース 温野菜添え
・ローストビーフ ホースラディシュソース
・ライス
・ケーキとフルーツ
・コーヒー
【料金】 5,500円(税サ込)
【ご予約方法からご提供までの流れ】
・ご予約は前日の18時までとさせて頂きます。
・ご提供は18:30~18:45にお部屋にお届け致します。
・器の回収は20時30分ごろ、お電話を入れてからお伺いいたします。【必ずお読みください】
・アレルギーにつきましてはご対応出来かねますので予めご了承下さい。
・仕入の都合により内容が変わる場合がございます。
・お子様メニューのご用意はございません。
♪毎週土曜日のディナータイムにはピアノの生演奏がございます♪
- ♪♪ピアノ生演奏をお楽しみ下さい♪♪毎週土曜日 第1部 18:30~/第2部 19:30~『ベイサイドレストランカフェ モア』では、ランチ・ディナーのお時間に、ピアノの生演奏しております。
海を眺めながら優しいピアノの音色に乗せて、美味しいお食事をお楽しみ下さい。
【毎週土曜日】18:30~ /19:30~
※諸事情により演奏を中止する場合がございます。