自家農園で収穫された新鮮な野菜をふんだんに使用した料理は、
阿蘇の食文化の魅力を存分に味わうことができます。
夕食
オーナーシェフが心を込めて創り出すこだわりの夕食を堪能することができます。
季節ごとに変わる繊細な味わいと美しい盛り付けは、口にするだけでなく、目でも楽しむことができます。
【夕食お品書き】※季節によって変わります。
シャインマスカットと太秋柿のカプレーゼ
阿蘇産椎茸と赤牛のボロネーゼ香草焼き
プロシュットと菜園野菜のバーニャカウダ
ポタージュパルマンティエ
菊池産山女の原子焼き
天草産車海老原子焼き
旬のお造り五種盛り
真鯛姿造り
本鮪中トロ
鰹の炙り
雲丹
赤貝
肥後赤牛ヒレ肉炭火焼き
本日のにぎり五種盛り
平目
帆立貝
本鮪中トロ
サーモンマリネ瞬間燻製
あか牛ザブトン炭火焼き
阿蘇産和栗とシャインマスカット
太秋柿のパフェ
自家焙煎珈琲
or
紅茶
夕食
時間 | 18:00または18:30~21:00(ラストオーダー20:00) |
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場所 | 【Naya】1階ダイニング / 【Komegura】入り口向い「Irori」 |
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朝食
朝食はTiffany&Coのお皿を使った「ティファニーで朝食を」。
阿蘇の絶景を見ながら、茶蔵の宿オーナーシェフこだわりの朝食をお召し上がりください。
【朝食お品書き】※季節によって変わります。
・Tiffany&Coワンプレート
(サーモンのコンフィ / 自家菜園の無農薬野菜や季節のサラダ / 自家製彩りピクルス / 赤牛のローストビーフ / 赤牛のミートキッシュ / とろ~り半熟煮卵)
・頑固親父の愛情米かまど炊き
・季節のスープまたは阿蘇のだご汁
朝食
時間 | 8:30~ |
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場所 | 【Naya】1階カウンター / 【Komegura】入り口向い「Irori」 |
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アレルギー・記念日などについて
・アレルギーや苦手な食材については、予約時にお知らせください。
・ホールケーキ(有料)やデザインプレート(無料)などご相談に応じます。
予約時にお知らせください。