1. トップ
  2. 料理

料理

料理のご案内

【お食事会場】
レストラン
【提供時間】
<ご夕食>18:00~20:00スタート
<ご朝食>7:00~8:00スタート
  • 【ご夕食】スタンダード 郷土会席プラン

    『島原名物具雑煮』を中心とした和会席。
    美容と地産地消の野菜もふんだんに取り入れた逸品です。
    子供から大人まで大人気の『お茶漬けバイキング』も付いております。
  • 【ご夕食】『和牛の鉄板焼き』 郷土会席プラン

    当館1番人気の具雑煮会席をさらにパワーアップした『和牛』付きのプラン。
    厚切りの国産和牛を、タレ・わさび・塩でお召し上がりいただきます。
    味とボリュームで旅心満喫をお約束!
    大人気の『お茶漬けバイキング』も付いております。

    【当館が使用する和牛とは】
    日本食肉格付協会による、肉質の格付け5段階中の「5等級と4等級」を満たした上で、
    霜降りの度合いを示す脂肪交雑(BMS)12段階中の7段階以上をクリアしたものを使用。
  • 【ご夕食】『高級魚ヒラメ』の活き造り 郷土会席プラン

    鯛と同じく高級魚に分類される『ヒラメの活造り』に、島原名物『具雑煮』が付いたプラン。
    ヒレ部分のエンガワには女性に嬉しいコラーゲンが豊富に含まれております。
    「ポン酢&紅葉卸」「刺身醤油」でお楽しみください。
  • ご朝食

    当館の朝食は、
    バランスが良く、まさしく日本の朝食!
    大きい出汁巻き玉子をはじめ、焼き魚、小鉢とボリューム満点です。
    当館名物サバ飯、白米、お粥、お新香類はバイキング形式でご提供。
    自分のタイミングで、ご自由にどうぞ。