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稲穂コース
先付 | 焼き湯葉 舞茸 もってのほか 煮浸し |
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小鉢 | カニ味噌月冠豆腐 とろろ雲丹 蟹身 |
お椀 | 松茸土瓶蒸し |
お造り | 本鮪 金目鯛 牡丹海老 |
焼物 | 焼松茸とキンキン柚庵片妻焼き |
油物 | はぜ 南瓜 秋茄子 松茸 青唐 天婦羅 |
小鍋 | あっぷるとん朴葉焼き |
凌ぎ | 松茸釜飯 |
蒸し物 | 和牛松茸すき 玉〆 |
香の物 | 2点盛 |
菓子 | 南瓜プリン |
料金
宿泊 21,270円 日帰り 14,520円(税込み)
提供期間:
2025年9月26日~10月31日
旬の味をぜひご堪能ください
先付 | 焼き湯葉 舞茸 もってのほか 煮浸し |
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小鉢 | カニ味噌月冠豆腐 とろろ雲丹 蟹身 |
お椀 | 松茸土瓶蒸し |
お造り | 本鮪 金目鯛 牡丹海老 |
焼物 | 焼松茸とキンキン柚庵片妻焼き |
油物 | はぜ 南瓜 秋茄子 松茸 青唐 天婦羅 |
小鍋 | あっぷるとん朴葉焼き |
凌ぎ | 松茸釜飯 |
蒸し物 | 和牛松茸すき 玉〆 |
香の物 | 2点盛 |
菓子 | 南瓜プリン |
先付 | 焼き湯葉 舞茸 もってのほか 煮浸し |
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お椀 | カニ味噌月冠豆腐 鏡大根 三つ葉 |
お造里 | 本鮪 金目鯛 牡丹海老 |
焼物 | 銀宝若狭焼 とろろ雲丹 米茄子 すり流し |
油物 | ハゼ彩揚げ 南瓜アーモンド揚げ 青唐 いぶりタルタル |
小鍋 | あっぷるとん朴葉焼き |
温物 | 金目鯛かぶと煮 |
凌ぎ | 本鮪 烏賊 海老 握り寿司 |
蒸し物 | あやめ茶碗蒸し |
香の物 | 二点盛 |
菓子 | 南瓜プリン |
先付 | 焼き湯葉 舞茸 もってのほか 煮浸し |
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お椀 | カニ味噌月冠豆腐 鏡大根 三つ葉 |
お造り | 本鮪 金目鯛 |
焼物 | 銀宝若狭焼 とろろ雲丹 米茄子 すり流し |
油物 | ハゼ彩揚げ 南瓜アーモンド揚げ 青唐 いぶりタルタル |
小鍋 | あっぷるとん朴葉焼き |
凌ぎ | 本鮪 烏賊 海老 握り寿司 |
蒸し物 | あやめ茶碗蒸し |
香の物 | 二点盛 |
菓子 | 南瓜プリン |
先付 | 木ノ子の当座煮 |
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お椀 | カニ味噌月冠豆腐 鏡大根 三つ葉 |
お造り | 近海 旬の魚 |
焼物 | 米茄子帆立田楽 |
油物 | はぜ 秋茄子 南瓜 青唐 |
凌ぎ | 舞茸釜飯 |
蒸し物 | あやめ茶碗蒸し |
香の物 | 二点盛 |
菓子 | 南瓜プリン |
先付 | 焼き湯葉 舞茸 もってのほか 煮浸し |
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お椀 | カニ味噌月冠豆腐 鏡大根 三つ葉 |
お造里 | 本鮪 金目鯛 牡丹海老 |
焼物 | 銀宝若狭焼 とろろ雲丹 米茄子 すり流し |
油物 | ハゼ彩揚げ 南瓜アーモンド揚げ 青唐 いぶりタルタル |
小鍋 | あっぷるとん朴葉焼き |
温物 | 金目鯛かぶと煮 |
凌ぎ | 本鮪 烏賊 海老 握り寿司 |
蒸し物 | あやめ茶碗蒸し |
香の物 | 二点盛 |
菓子 | 南瓜プリン |
先付 | 焼き湯葉 舞茸 もってのほか 煮浸し |
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お椀 | カニ味噌月冠豆腐 鏡大根 三つ葉 |
お造里 | 本鮪 金目鯛 |
焼物 | 銀宝若狭焼 とろろ雲丹 米茄子 すり流し |
油物 | ハゼ彩揚げ 南瓜アーモンド揚げ 青唐 いぶりタルタル |
小鍋 | あっぷるとん朴葉焼き |
凌ぎ | 本鮪 烏賊 海老 握り寿司 |
蒸し物 | あやめ茶碗蒸し |
香の物 | 二点盛 |
菓子 | 南瓜プリン |
先付 | 木ノ子の当座煮 |
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お椀 | カニ味噌月冠豆腐 鏡大根 三つ葉 |
お造里 | 近海 旬の魚 |
焼物 | 米茄子帆立田楽 |
油物 | はぜ 秋茄子 南瓜 青唐 |
凌ぎ | 松茸釜飯 |
蒸し物 | あやめ茶碗蒸し |
香の物 | 二点盛 |
菓子 | 南瓜プリン |
献立ラベル【必須】 | 説明【必須】 ※最大文字数:120文字 |
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コース内容 | うどん又はそばと寿司御膳 / 個室休憩 / 入浴 / タオル付 |
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人数 | 2名~10名 |
コース内容 | 松花堂弁当 / 個室休憩 / 入浴 / タオル付 |
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人数 | 3名~10名 |
先附 | 木ノ子の当座煮 |
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前菜 | ズワイガニ 蟹甲羅味噌 ロブスターテルミドール |
お椀 | カニ味噌月冠豆腐 鏡大根 三つ葉 |
お造里 | 本鮪 金目鯛 甘海老 |
焼物 | ギンダラ西京焼き 酢取り茗荷 蓮羊羹 |
油物 | はぜ 秋茄子 南瓜 青唐 |
蓋物 | アーモンド揚げ 茄子 有頭海老 青身 |
温物 | 鮑(大森ワイン蒸し万来) |
小鍋 | 海鮮香味野菜蒸し 胡麻ポン酢 |
凌ぎ | 本鮪 烏賊 海老 握り寿司 |
蒸し物 | あやめ茶碗蒸し |
食事 | 蕎麦 若芽 浅月 |
香の物 | 2点盛 |
菓子 | 旬の果物 ケーキ |
先附 | 木ノ子の当座煮 |
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前菜 | ズワイガニ 蟹甲羅味噌 ロブスターテルミドール |
お椀 | カニ味噌月冠豆腐 鏡大根 三つ葉 |
お造里 | 本鮪 金目鯛 甘海老 |
焼物 | ギンダラ西京焼き 酢取り茗荷 蓮羊羹 |
油物 | はぜ 秋茄子 南瓜 青唐 |
蓋物 | アーモンド揚げ 茄子 有頭海老 青身 |
小鍋 | 海鮮香味野菜蒸し 胡麻ポン酢 |
凌ぎ | 本鮪 烏賊 海老 握り寿司 |
蒸し物 | あやめ茶碗蒸し |
食事 | 蕎麦 若芽 浅月 |
香の物 | 二点盛 |
菓子 | 旬の果物 ケーキ |
先附 | 木ノ子の当座煮 |
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前菜 | ギンダラ西京焼き 酢取り茗荷 蓮羊羹 ロブスターテルミドール |
お椀 | カニ味噌月冠豆腐 鏡大根 三つ葉 |
お造里 | 本鮪 金目鯛 甘海老 |
油物 | はぜ 秋茄子 南瓜 青唐 |
蓋物 | アーモンド揚げ 茄子 有頭海老 青身 |
小鍋 | 海鮮香味野菜蒸し 胡麻ポン酢 |
凌ぎ | 本鮪 烏賊 海老 握り寿司 |
蒸し物 | あやめ茶碗蒸し |
食事 | 蕎麦 若芽 浅月 |
香の物 | 二点盛 |
菓子 | 旬の果物 ケーキ |
先付 | 河豚皮煮凝り |
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お椀 | 河豚白子豆富 うぐいす 黄菊 しのび柚子 浅月 |
お造り | トラ河豚薄造り 河豚皮 紅葉卸 浅月 ポン酢 |
焼物 | ショウサイ河豚包み焼き 丸十蜜煮 蟹編笠 |
油物 | 河豚唐揚げ 葛切り 酢橘 |
小鍋 | 冬野菜とトラ河豚鍋 |
凌ぎ | 本鮪 トラ河豚 紅白握り寿司 |
蒸し物 | 焼き白子入り 鱶鰭庵 茶碗蒸し |
香の物 | 2点盛 |
菓子 | 平鹿林檎 渋皮煮 |