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食前酒 | 梅酒 |
---|---|
前菜 | 烏賊数の子 / 山海串 / むかご真丈 / 焼帆立 / 海老手毬寿司 |
造里 | 寒八 / 梶木 / 甘海老 / あしらい一式 |
焼物 | 甘鯛西京焼 / 紫蘇生姜巻 / 銀杏串 |
煮物 | 海老芋 / 海老旨煮 / 鴨団子 / 山海月 / 梅麩 |
凌ぎ | 越前おろし蕎麦 |
鍋物 | 豚鍋 / 白菜 / 水菜 / 豆腐 / 葱 / 麩 |
酢物 | 白玉帆立 / 蛸 / 鯛砧巻き |
揚物 | 天麩羅 / 海老 / 野菜 |
吸物 | 河豚皮真丈 / 豆苗 / 柚子 |
御飯 | 福井県産コシヒカリ |
デザート | みかんプリン |
食前酒 | 梅酒 |
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前菜 | 烏賊数の子 / 山海串 / むかご真丈 / 焼帆立 / 海老手毬寿司 |
造里 | 寒八 / 梶木 / 甘海老 / 烏賊イクラ / あしらい一式 |
焼物 | 甘鯛西京焼 / 紫蘇生姜巻 / 銀杏チーズ |
煮物 | 海老芋 / 海老旨煮 / 鴨団子 / 山海月 / 梅麩 |
凌ぎ | 越前おろし蕎麦 |
鍋物 | 黒毛和牛鍋 / 季節の野菜 |
酢物 | ずわい蟹二分の一 |
揚物 | 天麩羅 / 海老 / 青唐 / とみつ金時 / 茄子 / 柚子塩 |
吸物 | 河豚皮真丈 / 豆苗 / 柚子 |
香物 | 二種盛り |
御飯 | 福井県産コシヒカリ |
デザート | みかんプリン |
食前酒 | 梅酒 |
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前菜 | 烏賊数の子 / 山海串 / むかご真丈 / 焼帆立 / 海老手毬寿司 |
焼物 | 銀鱈西京焼 / 焼き生姜 |
煮物 | 海老芋 / 海老旨煮 / 鴨団子 / 山海月 / 梅麩 |
凌ぎ | 越前おろし蕎麦 |
鍋物 | 黒毛和牛鍋 / 季節の野菜 |
酢物 | ずわい蟹二分の一 |
蒸物 | 蕪真丈蒸し / 蟹餡掛け |
揚物 | 天玉胡麻豆腐 / 蟹薩摩 / 葛梅 / 海老煎餅 / 青唐 / 柚子塩 |
吸物 | 河豚皮真丈 / 豆苗 / 柚子 |
香物 | 二種盛り |
御飯 | 福井県産コシヒカリ |
デザート | みかんプリン |
選べるメイン料理① | 【舟盛り】八目姿造り / 寒八 / サザエ / 甘エビ / 烏賊イクラ |
選べるメイン料理② | 【黒毛和牛ステーキ】インカの目覚め / ブロッコリー / 人参 |
食前酒 | 梅酒 |
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前菜 | 烏賊数の子 / 山海串 / むかご真丈 / 焼帆立 / 海老手毬寿司 |
焼物 | 銀鱈西京焼 / 焼き生姜 |
煮物 | 海老芋 / 海老旨煮 / 鴨団子 / 山海月 / 梅麩 |
凌ぎ | 越前おろし蕎麦 |
鍋物 | 黒毛和牛鍋 / 季節の野菜 |
蒸物 | 蕪真丈蒸し / 蟹餡掛け |
揚物 | 天玉胡麻豆腐 / 蟹薩摩 / 葛梅 / 海老煎餅 / 青唐 / 柚子塩 |
吸物 | 河豚皮真丈 / 豆苗 / 柚子 |
香物 | 二種盛り |
御飯 | 福井県産コシヒカリ |
デザート | みかんプリン |
選べるメイン料理① | 【舟盛り】鯛姿造り / 寒八 / サザエ / 甘エビ / 烏賊イクラ |
選べるメイン料理② | 【黒毛和牛ステーキ】インカの目覚め / ブロッコリー / 人参 |
選べるメイン料理③ | 【ずわい蟹一杯付け】レモン / パセリ |
選べるメイン料理④ | 【鮑踊り焼き】若布 / レモン |
食前酒 | 梅酒 |
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前菜 | 蟹味噌豆腐 / 銀杏串 |
造里 | 蟹刺し / 甘海老 / あしらい一式 |
焼物 | 焼き蟹 / 酢橘 |
鍋 | 蟹鍋 / 白菜 / 水菜 / 葱 / 榎木 / 豆腐 / 紅葉麩 |
蒸籠 | 蟹味噌甲羅蒸し |
酢物 | ずわい蟹一杯付け / せいこ蟹一杯付け |
揚物 | 天麩羅 / 蟹足 / 季節の野菜 |
吸物 | 河豚皮つみれ / 豆苗 / 柚子 |
御飯 | 福井県産コシヒカリ |
デザート | みかんプリン |