1. トップ
  2. ご夕食

ご夕食

全レストラン禁煙となります。

※掲載のメニューは予告無く変更 になる場合がございますので、ご了承ください。
表記料金は税別です。
  • 和食処「しらさぎ」

    掘りごたつ風のお座敷レストラン(4名掛テーブル×24卓)。
    100名様の宴会もお受けできます。
    • 黒毛和牛 / しゃぶしゃぶコース・寿き焼コース
      全国の黒毛和牛より吟味したロース肉を 楽しめる人気のコースです。
      関西風の甘みのある割り下で召し上がっていただくすき焼きコース
      あっさりと召し上がっていただくしゃぶしゃぶコース
      季節の野菜と一緒にご堪能下さい。


      ★しゃぶしゃぶコースと寿き焼コースは、新型コロナ対策として「ひとり鍋」も承ります。
      ご予約の際に「ひとり鍋」とお申し付けください。
      数に限りがございますので、当日のお手配はできかねます。何卒ご了承くださいませ。
      料金
      5,000円(税別)
    • 会席コース
      季節の食材を使いつつ厳選した食材を織り交ぜ、目でも楽しめるしらさぎ自慢のコースに仕立てています。
      飽きのこない本物の日本料理を心ゆくまでお楽しみ下さい。
      料金
      5,000円(税別)
    • 伊勢真鯛と季節の海鮮しゃぶしゃぶ
      鯛のお頭入り特製のお出汁と自家製チリソースで食べる海鮮しゃぶしゃぶ。
      新感覚のお味を是非!
      料金
      5,000円(税別)
    • かにすき
      季節限定 11月~2月末、冬の定番「かに」。
      お出汁で食して、〆の雑炊がたまりません。
      料金
      5,000円(税別)
    • お子様ディナー
      パパやママと一緒に食べたい!を一つに詰めました。
      (要予約)

      アレルギー等 お問い合せ下さい。
      料金
      3,000円(税別)
    • 和食処「しらさぎ」(ホテルシャトー4F)

      営業時間
      営業時間:17:00~22:00

      2部制及び2時間制でのご利用となります。
      ■1部・・・17:00~19:30
      ■2部・・・20:00~22:00
      (ラストオーダー:ご案内から90分後)
      座席
      4名掛けテーブル×24卓
      備考
      ※団体様ご宴会の際はご相談ください。
      ※各レストランがクローズになる可能性がございます。
      ご確認のうえ、ご予約ください。
      ※アレルギー対応はお気軽にご相談ください。
  • 和牛ダイニング「青山」

    コテージから歩いていける焼肉レストラン。
    カルト充実の焼肉と通年で楽しめる鍋料理のお店です。
    • 焼肉コース
      こだわり抜いたタレとそれに合った充実のカルトメニューが人気。
      最上級のお肉に併せプラス料金でグレードアップやカストマイズも承ります。
      料金
      5,000円(税別)
    • 黒毛和牛もつ鍋
      焼肉に匹敵する自信作。
      和牛のコクと野菜の旨味が溶け出すスープは〆のラーメンを食べるころには飲み干すほどの旨さです。
      是非、一度ご賞味ください。
      料金
      5,000円(税別)
    • サムギョプサルコース
      15種類を超えるヘルシー野菜と三重が誇るブランド豚を食べ尽くすメニュー。
      ボリューム満点ですが、生野菜を一緒に食べることでさっぱりヘルシーに。
      こだわりのミソダレと自信のコチュジャンが食欲をそそります。
      ダイニング青山が焼肉の新しい食べ方をご提案いたします。
      料金
      5,000円(税別)
    • 二色出汁の「彩り鍋」
      「しゃぶしゃぶが食べたい!!」という
      声にお応えして、新メニューが登場しました。
      ダイニング青山だから出来る今イチオシの鍋料理です。

      あっさり和風出汁は食べ進めると深みのある味わいにチゲ仕立ての辛味出汁は、ゴマダレとの相性バツグン!
      味もボリュームも他のコースに引けをとらない自信作です。
      素材と食べ方にこだわった店長おすすめの彩り鍋を是非一度お試し下さい。
      料金
      5,000円(税別)
    • 「山くずし」
      まさに肉の山。
      神戸牛とたっぷりの野菜を崩しながら、あっさりとした塩ダレと深みのある醤油ダレが味わえる、飽きのこない逸品です。
      料金
      5,000円(税別)
    • 和牛ダイニング「青山」(コテージ中央)

      営業時間
      営業時間:17:00~22:00

      2部制及び2時間制でのご利用となります。
      ■1部・・・17:00~19:30
      ■2部・・・20:00~22:00
      (ラストオーダー:ご案内から90分後)
      座席
      掘りごたつ風テーブル4名掛×11卓
      4名掛テーブル×10卓
      6名掛テーブル×2卓
      8名掛テーブル×1卓
      備考
      ※団体様ご宴会の際はご相談ください。
      ※各レストランがクローズになる可能性がございます。
      ご確認のうえ、ご予約ください。
      ※アレルギー対応はお気軽にご相談ください。
      ※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
  • レストランアザリア

    ホテルアザリアの1階ロビーを利用した、フレンチコースやビュッフェスタイルのディナーイベント等を開催するレストラン(完全予約制)です。

    ご予算に応じて承りますが、
    シッティングビュッフェなら6,000円(税別)から。
    フレンチコースなら8,000円(税別・10名様以上)から。
    ほかにも、2階バンケットホールがございます。
  • バンケットホール

    ホテルアザリアの2階に配した「アザリアホール」「アイリスホール」「セミナールーム」、フレンチコースやビュッフェスタイルのディナーイベント等が開催できる多目的ホール(完全予約制)です。

    ご予算に応じて承りますが、
    シッティングビュッフェなら6,000円(税別)から。
    フレンチコースなら8,000円(税別・10名様以上)から。
    ほかにも、1階レストラン(ラウンジ)がございます。