- Top
- Blog / Notice
- 春のお献立ができました♪
お知らせ
春のお献立ができました♪
【提供日程:2022/03/14(月)〜】
【新メニュー・新製品】
2022/03/14
海の幸と旬のお献立のコラボレーション
春のお献立をご用意してお待ちしています
~春のお献立~
【八寸】
春八寸 美味しいものを少しずつ
旬の山菜「フキ」のおひたしと焼きそら豆
若鳥鶉玉焼き 海老煎餅&マイクロトマト添え
春が旬のホタルイカ黄身ソースがけと柚子大根
牡蠣治部煮風と味染み高野豆腐
ウニ焼真蒸と春のつくし土佐煮
【造り】
新鮮魚貝の6点盛り
【蒸物】
オリジナル春キャベツ和風シューマイ
春キャベツシューマイ 青梅黄身揚げ 筍
【煮物】
海老芋絹がけ 白味噌仕立て
海老芋 焼餅 かざり人参 うるい
【台物】
地元ブランド若潮牛の蒸し焼きシャブシャブ(3切)
若潮牛肩ロース レタス 笹ネギ リボン黄人参
リボン紅芯大根 煎りクルミゴマダレ
【食事】
白飯 つみれ味噌汁 香の物
【デザート】
銚子産青パパイヤコンポート&苺ゼリー&果物
仕入れにより献立の一部が変わることもございます。
≪ご朝食≫
食事処にて/7:30~9:00(8時30分最終スタート)
ご朝食はバランスを考えた食材を使用した、和御膳をご用意いたします
春のお献立をご用意してお待ちしています
~春のお献立~
【八寸】
春八寸 美味しいものを少しずつ
旬の山菜「フキ」のおひたしと焼きそら豆
若鳥鶉玉焼き 海老煎餅&マイクロトマト添え
春が旬のホタルイカ黄身ソースがけと柚子大根
牡蠣治部煮風と味染み高野豆腐
ウニ焼真蒸と春のつくし土佐煮
【造り】
新鮮魚貝の6点盛り
【蒸物】
オリジナル春キャベツ和風シューマイ
春キャベツシューマイ 青梅黄身揚げ 筍
【煮物】
海老芋絹がけ 白味噌仕立て
海老芋 焼餅 かざり人参 うるい
【台物】
地元ブランド若潮牛の蒸し焼きシャブシャブ(3切)
若潮牛肩ロース レタス 笹ネギ リボン黄人参
リボン紅芯大根 煎りクルミゴマダレ
【食事】
白飯 つみれ味噌汁 香の物
【デザート】
銚子産青パパイヤコンポート&苺ゼリー&果物
仕入れにより献立の一部が変わることもございます。
≪ご朝食≫
食事処にて/7:30~9:00(8時30分最終スタート)
ご朝食はバランスを考えた食材を使用した、和御膳をご用意いたします