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【量少なめ質重視】秋の厳選美食会席
2019/08/20
量少なめ質重視!料理長厳選のお料理コース!
もっとも拘った、秋の最上級プランです。

贅沢トリュフ掛け♪濃厚な土佐ジロー玉子に雲丹、松茸とともにいただく『黒毛和牛のすき煮』に、とろとろのツガニ餡をかけた『ふかひれ姿煮』は餡とともにツガニの風味がじわっと広がります。また、ぷりっぷりの身が堪らない伊勢海老に程よく脂がのった室戸金目鯛、口のなかでとろける高知県産本鮪の極トロはお造りで堪能。さらには今が旬ののどぐろを使用した『のどぐろ釜飯』に、秋の風物詩『松茸の土瓶蒸し』、料理長オリジナル料理『鰹天巻き寿司』や土佐食材を彩り鮮やかに盛りつけた秋の高知城を思わせる前菜に、たっぷりと脂がのった秋の土佐名物『戻り鰹の藁焼きタタキ』は焼き切りでご用意させて頂きます。