ブログ
ふゆの北海フレンチ<2月29日まで>
2020/01/07
『旅館ではいつも和食を食べているけど、たまには洋食も食べたいなぁ‥』
そんなあなたにぴったり!創作感溢れる冬の北海フレンチをご用意致しました。
海の幸から山の幸まで上質な北海の食材を使用し、北国をイメージした創作フレンチコースを当館の洋食シェフがおつくり致します。
その内容は、味わうほどにお肉の旨みが口いっぱいに広がる和牛フィレ肉の絶品ロッシーニにズワイ蟹のクリームソースでいただくトマトとほうれん草の2色パスタ、さらには柔らかく煮込んだ和牛ホホ肉のクリームスープに鱈のパルマンティエ、北海の幸サラダ仕立てなど、お料理の至る所に北海らしさを感じて頂ける工夫が織り込まれており、高知にいながら冬の北海フレンチをお楽しみいただけます。
★宿泊期間
12月1日~2月29日
そんなあなたにぴったり!創作感溢れる冬の北海フレンチをご用意致しました。
海の幸から山の幸まで上質な北海の食材を使用し、北国をイメージした創作フレンチコースを当館の洋食シェフがおつくり致します。
その内容は、味わうほどにお肉の旨みが口いっぱいに広がる和牛フィレ肉の絶品ロッシーニにズワイ蟹のクリームソースでいただくトマトとほうれん草の2色パスタ、さらには柔らかく煮込んだ和牛ホホ肉のクリームスープに鱈のパルマンティエ、北海の幸サラダ仕立てなど、お料理の至る所に北海らしさを感じて頂ける工夫が織り込まれており、高知にいながら冬の北海フレンチをお楽しみいただけます。
★宿泊期間
12月1日~2月29日