ブログ
【量少なめ質重視】夏の厳選美食会席
2020/05/14
量少なめ質重視!料理長厳選のお料理コース!
もっとも拘った、夏の最上級プランです。
コクと旨味たっぷりの赤身が堪らない♪超希少な土佐のブランド牛『土佐赤牛』の贅沢なレタス巻きに、清流「四万十川」で獲れた旬の『天然鮎』はサクサクの天麩羅でご用意。また『鱶鰭』に『金目鯛』、ぷりっぷりの『伊勢海老』を使用した、なんとも贅沢すぎる和風アゴ出汁餡かけに、『四万十鰻』と湯葉を甘辛い特製タレでふっくらと焼き上げた照り焼きなど、こだわりの逸品料理がずらり。そのほか『鰹・伊佐木・ウツボ』の藁焼き仕立てに、本鮪の極や黒毛和牛の生雲丹のせなど料理長渾身の贅沢づくしな会席コースです。
■宿泊期間
6月1日~8月31日
もっとも拘った、夏の最上級プランです。
コクと旨味たっぷりの赤身が堪らない♪超希少な土佐のブランド牛『土佐赤牛』の贅沢なレタス巻きに、清流「四万十川」で獲れた旬の『天然鮎』はサクサクの天麩羅でご用意。また『鱶鰭』に『金目鯛』、ぷりっぷりの『伊勢海老』を使用した、なんとも贅沢すぎる和風アゴ出汁餡かけに、『四万十鰻』と湯葉を甘辛い特製タレでふっくらと焼き上げた照り焼きなど、こだわりの逸品料理がずらり。そのほか『鰹・伊佐木・ウツボ』の藁焼き仕立てに、本鮪の極や黒毛和牛の生雲丹のせなど料理長渾身の贅沢づくしな会席コースです。
■宿泊期間
6月1日~8月31日
- 【土佐赤牛のレタス巻き】