1. TOP
  2. 블로그·공지
  3. 創作感溢れる秋の贅沢フレンチコースのご紹介♪
ブログ
創作感溢れる秋の贅沢フレンチコースのご紹介♪
2021/08/30
『旅館ではいつも和食を食べているけど、たまには洋食も食べたいなぁ‥』
そんなあなたにぴったり!創作感溢れる秋のフレンチを当館専属のシェフがご用意。

地物伊勢海老のポピエットにごめんケンカシャモのスープを堪能
【地物伊勢海老と秋の土佐ごちそうフレンチ】


ぷりぷりの新鮮な地物伊勢海老と甘みのあるホタテを合わせたポピエットや、クリーミーな味わいが食欲をそそる自家製ソースが堪らない黒毛和牛の肉巻きキノコリゾット。
さらに、程よい歯ごたえと独特な旨味が特徴のごめんケンカシャモのクネルと香り豊かな松茸を合わせた贅沢なコンソメスープに、旬の地物伊勢海老と爽やかなマスカットのゼリー仕立てなど、シェフ渾身のフレンチをたっぷりとお楽しみ頂けます。


■宿泊期間
2021年9月16日~11月30日
  • 【ポアソン】
    旬の地物伊勢海老とホタテのポピエットをホウレンソウの網衣で包んだ見た目も美しい一皿。
  • 【アミューズ】
    爽やかな酸味のマスカットとぷりぷりの食感が堪らない地物伊勢海老が絶妙にマッチした一品。
  • 【ヴィアンド】
    クリーミーなキノコリゾットを自家製のソースで味付けした黒毛和牛で巻いた創作料理。