1. TOP
  2. 블로그·공지
  3. 城西館が最も拘った、至高の土佐秋会席!
ブログ
城西館が最も拘った、至高の土佐秋会席!
2017/08/28
もっとも拘った!もっとも高額!秋の最上級お料理プランが販売中です!!
ぷりっぷりの伊勢海老姿造りや藁焼きカツオのタタキ、高知産極み鮪のトロなど新鮮な魚介類をメインに豪快に盛り込んだ皿鉢料理。お肉料理は、超希少な「土佐赤牛の熟成肉のステーキ」、そして伊勢海老に鮑、本クエに四万十鰻など豪華食材を贅沢に堪能する「土佐ゆず蒸し」、雲丹・イクラと共に味わう金目鯛釜飯に松茸土瓶蒸しなど、これでもか!と言わんばかりの秋の美味しいメイン食材がずらり!

土佐の秋の旬食材をふんだんに使用したその名の通り「至高の土佐秋会席」をご堪能下さい。

【至高の土佐秋会席につきまして】

■宿泊可能期間
10月1日~11月30日

■予約受付可能期間
11月30日まで