- トップ
- お料理
お料理

信州の旬の食材を使用した懐石料理
当旅館のお食事はお客様をもてなすため、
季節の旬の食材を使用した、亭主自ら一品一品心をこめて作る手料理。
『家庭料理の延長が懐石料理である。』
この考えに基づきお料理をお出ししています。
この自然豊かな信州の地で、季節の変化がもたらす喜びを大切にし、
『旬の食材を使う。』『材料の持ち味を活かす。』『できたての料理そのものの"鮮"をご賞味いただく。』
このことを信条に精進しております。
季節の旬の食材を使用した、亭主自ら一品一品心をこめて作る手料理。
『家庭料理の延長が懐石料理である。』
この考えに基づきお料理をお出ししています。
この自然豊かな信州の地で、季節の変化がもたらす喜びを大切にし、
『旬の食材を使う。』『材料の持ち味を活かす。』『できたての料理そのものの"鮮"をご賞味いただく。』
このことを信条に精進しております。