- ホーム
- 料理
料理
季節に合わせた料理で、皆様の朝を応援します!!
春には、県内産の柔らかくて甘い冬菜の料理、夏は、甘いトマトで作るトマトジュースが毎年大好評です。
秋はやはり新米のご飯が欠かせません。
お供には、新潟のお酒、菊水の酒かすを使ったイカの塩辛がおすすめです。
冬には、大根などの根菜を使った煮物が、絶品です!
個性豊かなスタッフが作る料理で皆様の朝を応援しております!
秋はやはり新米のご飯が欠かせません。
お供には、新潟のお酒、菊水の酒かすを使ったイカの塩辛がおすすめです。
冬には、大根などの根菜を使った煮物が、絶品です!
個性豊かなスタッフが作る料理で皆様の朝を応援しております!