1. ホーム
  2. 料理

料理

手作り惣菜がたくさん♪朝食バイキング

季節に合わせた料理で、皆様の朝を応援します!!

春には、県内産の柔らかくて甘い冬菜の料理、夏は、甘いトマトで作るトマトジュースが毎年大好評です。
秋はやはり新米のご飯が欠かせません。
お供には、新潟のお酒、菊水の酒かすを使ったイカの塩辛がおすすめです。
冬には、大根などの根菜を使った煮物が、絶品です!
個性豊かなスタッフが作る料理で皆様の朝を応援しております!

日替わりの手作り惣菜と、他ホテルでは味わえない県産コシヒカリが大人気!!

契約農家から仕入れた野菜を使って作る手作り惣菜は、栄養バランスも良く、朝の活力へと変わります。
また、お米は安心の県内産コシヒカリで、県栽培指針の農薬・化学肥料使用量から6割以上削減して栽培したこだわりのお米です。
  • 朝食バイキング

  • 朝食会場

  • 朝ごはんの効果

    私達の身体は寝ている間もエネルギーを使っています。
    そのため、就寝中に使われたエネルギーや栄養素と午前中の活動に必要なそれらを朝ごはんで補充する事は大切なことです。

朝食会場≪ルミエール≫のコロナウイルス感染予防対策について

  • 朝食会場≪ルミエール≫のコロナウイルス感染予防対策について

    ・トング等をこまめに交換し消毒しております。
    ・一部の料理を小鉢での提供へと変更しております。
    ・毎朝、スタッフ全員の検温を行い、体調管理をしております。
    ・テーブルにパーテーションを設置しております。

    ≪お客様へのお願い≫
    ・入店時にアルコール消毒液で手指の消毒にご協力ください。
    ・なるべく他のお客様との間隔を空けてお座りください。
    ・会話をなるべく控えてご利用ください。
    ・料理を取る際には、マスクの着用にご協力ください。