- トップ
- レストラン
レストラン

新鮮地場産食材使用のとびきり美味しいお料理
当店は2004年の創業当初から、地場産と旬の食材にこだわった料理を作り続けてきました
それは「一番身近な食材は、一番新鮮でおいしいから!」というシンプルな思いのほかに、
「食」を通してこの地について、深く知ってほしいという願いがあります
それは「一番身近な食材は、一番新鮮でおいしいから!」というシンプルな思いのほかに、
「食」を通してこの地について、深く知ってほしいという願いがあります























前菜(一例) | 軽く炙ったオボソ鰹のカルパッチョ 地場産マンゴー添え 時計草のソース / 地魚の瞬間スモーク 田芋のピューレ バルサミコソース サネンの香り / 安納芋のスープ 喜界島花良治みかん風味 |
|---|---|
メイン(一例) | タジン鍋の奄美近海産魚介とイタリア産米のパエリア風 / ポルトガル・カタプラーナ鍋の奄美近海産魚介パプリカ味蒸しスープ風 |
メイン(一例) | 島豚ばら肉と金時豆の煮込み マスタードをきかせて / 黒豚スペアリブの煮込み 地場産かぼちゃ(トッツブル)のピューレを添えて |
デザート(一例) | 黒糖ティラミス 季節のフルーツとレモン風味のメレンゲ添え / 地場産パインのチョコレートブラウニー |
問い合わせ先 | 0997-62-5504 |
|---|---|
営業時間 | 【開始時刻】19:00 【予約受付】2週間前~前日まで(完全予約制) |
備考 | 1組2名様からのご予約受付となります ※1名様のみの場合:9,900円 ディナータイムは小さなお子様連れでのご来店はお断りしています 小学生以上のお子様は同じディナーコースをご注文頂くことになりますが、ご来店可能です |


アフタヌーンティー | 自家製スィーツ・スコーン、自家製ジャム、島食材のパスタ・サンドウィッチ、紅茶 |
|---|
問い合わせ先 | 0997-62-5504 |
|---|---|
営業時間 | 【開始可能時刻】 12:00~14:00 【予約受付】 2週間前~前日まで(完全予約制) 入店スタートから90分間の時間制 |
備考 | 一組2名様~ 一組1名様の場合はおひとり5600円 お子様料金についてはお問い合わせください |

問い合わせ先 | 0997-62-5504 |
|---|---|
営業時間 | 【ランチタイム】12:00~14:00 【予約受付】2週間前~前日まで |
備考 | 1組3名様からのご予約受付となります。 ※2名様の場合:5,500円 ※1名様のみの場合:9,900円 お子様料金はお問い合わせください |