- トップ
- レストラン
レストラン

新鮮地場産食材使用のとびきり美味しいお料理
当店は2004年の創業当初から、地場産と旬の食材にこだわった料理を作り続けてきました。
それは「一番身近な食材は、一番新鮮でおいしいから!」というシンプルな思いのほかに、
「食」を通してこの地について、深く知ってほしいという願いがあります。
それは「一番身近な食材は、一番新鮮でおいしいから!」というシンプルな思いのほかに、
「食」を通してこの地について、深く知ってほしいという願いがあります。
前菜(一例) | 軽く炙ったオボソ鰹のカルパッチョ 地場産マンゴー添え 時計草のソース / 地魚の瞬間スモーク 田芋のピューレ バルサミコソース サネンの香り / 安納芋のスープ 喜界島花良治みかん風味 |
---|---|
メイン(一例) | タジン鍋の奄美近海産魚介とイタリア産米のパエリア風 / ポルトガル・カタプラーナ鍋の奄美近海産魚介パプリカ味蒸しスープ風 |
メイン(一例) | 島豚ばら肉と金時豆の煮込み マスタードをきかせて / 黒豚スペアリブの煮込み 地場産かぼちゃ(トッツブル)のピューレを添えて |
デザート(一例) | 黒糖ティラミス 季節のフルーツとレモン風味のメレンゲ添え / 地場産パインのチョコレートブラウニー |
問い合わせ先 | 0997-62-5504 |
---|---|
営業時間 | 【開始時刻】19:00 【予約受付】2週間前~前日まで |
備考 | 1組2名様からのご予約受付となります。 ※1名様のみの場合:9,900円 |
ランチメニュー(例) | 本日のパスタ(サラダ付き):1,350円 |
---|---|
ランチメニュー(例) | トマトココナッツカレー(サラダ付き):1,350円 |
デザート | 本日のデザート:600円 |
ドリンク | 各種:400円~ |
問い合わせ先 | 0997-62-5504 |
---|---|
営業時間 | 12:00~14:00頃まで(毎週日曜日・月曜日・火曜日) |
備考 | 【4・5月の予定】 OPEN:5月11日 / 12日 / 13日 / 18日 / 19日 / 20日 / 25日 / 26日 / 27日 CLOSE:4月26日 / 27日 / 28日 5月4日/5日/6日(GW中はお休みです) ※予定は断りなく変更する場合があります。 |
内容(一例) | 前菜 / 本日の2皿 / デザート |
---|
問い合わせ先 | 0997-62-5504 |
---|---|
営業時間 | 【ランチタイム】12:00~14:00 【予約受付】2週間前~前日午前中まで |
備考 | 1組3名様からのご予約受付となります。 ※2名様の場合:5,500円 ※1名様のみの場合:9,900円 |