- トップ
- お食事
お食事

お食事のご案内
【ご夕食】17時~18時30分開始
【ご朝食】8時開始
1階のお食事会場にてご用意させていただきます。
【ご朝食】8時開始
1階のお食事会場にてご用意させていただきます。
1. | 前菜 |
---|---|
2. | とろ箱競りと活魚のお造り盛り合わせ6種盛り(特盛) |
3. | 宮津産季節の焼き物(丹後甘鯛または自家製鯛粕漬けの焼き物) |
4. | 煮物 |
5. | 酢の物(日本海産) |
6. | 海鮮一人鍋(夏を除く) |
7. | 油物または蒸し物 |
8. | 香の物 |
9. | ご飯(妹が作った身体に優しい無農薬新米コシヒカリ) |
1. | 前菜 |
---|---|
2. | かにお造り+魚お造り |
3. | こっぺかにまたは茹でかに |
4. | かに鍋 |
5. | 焼きがに |
6. | かに味噌豆腐 |
7. | かに雑炊 |
1. | 前菜 |
---|---|
2. | 丹後とり貝と丹後で獲れたお造り盛り合わせ5種盛り(船盛) |
3. | 丹後とり貝焼き物 |
4. | 宮津産季節の焼き物 |
5. | 丹後とり貝酢の物 |
6. | 丹後とり貝オリジナルしゃぶしゃぶ鍋または魚介のしゃぶしゃぶ鍋 |
7. | 丹後とり貝ヒモと柱の天ぷら |
8. | 香の物 |
9. | さざえと海の幸の炊き込みご飯(妹が作った身体に優しい無農薬新米コシヒカリ) |
1. | ご飯(妹が作った身体に優しい無農薬新米コシヒカリ) |
---|---|
2. | 焼き魚 |
3. | お味噌汁 |
4. | ほうれん草ごまあえ |
5. | キャベツ |
6. | だし巻き卵または目玉焼き |
7. | 3種盛(ちくわ焼き / 海苔の佃煮 / 梅干し) |
8. | 味付け海苔 |
9. | お漬物 |