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【伊勢海老×秋の味覚】秋みのり会席♪
2019/09/26
秋の味覚が勢揃い♪
贅沢な秋の会席コース!!
気になるその内容は・・・?
地物伊勢海老に秋鮭、松茸を贅沢に使用した魚介スープ仕立てに、ぷりっぷりの地物伊勢海老姿造りや旬魚の盛り合わせ、そして今が旬のたっぷりと脂がのった戻り鰹は藁焼きタタキでご用意いたします。またナイフを入れると中からとろっと濃厚な卵が流れる、とろとろ玉子の美鮮豚包み揚げに、コリコリ食感が愉しい鮑のきのこ豆乳グラタンなど、秋らしい彩り鮮やかなお料理が勢ぞろい!
さらには高知県産梨の黒毛和牛ロールに、のどぐろの田楽焼や金目鯛押し寿司、土佐の珍味を盛り込んだ前菜、また蓋を開けた瞬間松茸の香りがふわっと広がり食欲をそそる!四万十鶏と松茸、栗の秋を感じる釜飯など豪華食材がずらり!お食事の最後にはパティシエ特製スイーツをご用意させて頂きます。
土佐の秋、旬の味覚を心行くまでご堪能くださいませ。
■ご宿泊期間
9月16日~11月30日
贅沢な秋の会席コース!!
気になるその内容は・・・?
地物伊勢海老に秋鮭、松茸を贅沢に使用した魚介スープ仕立てに、ぷりっぷりの地物伊勢海老姿造りや旬魚の盛り合わせ、そして今が旬のたっぷりと脂がのった戻り鰹は藁焼きタタキでご用意いたします。またナイフを入れると中からとろっと濃厚な卵が流れる、とろとろ玉子の美鮮豚包み揚げに、コリコリ食感が愉しい鮑のきのこ豆乳グラタンなど、秋らしい彩り鮮やかなお料理が勢ぞろい!
さらには高知県産梨の黒毛和牛ロールに、のどぐろの田楽焼や金目鯛押し寿司、土佐の珍味を盛り込んだ前菜、また蓋を開けた瞬間松茸の香りがふわっと広がり食欲をそそる!四万十鶏と松茸、栗の秋を感じる釜飯など豪華食材がずらり!お食事の最後にはパティシエ特製スイーツをご用意させて頂きます。
土佐の秋、旬の味覚を心行くまでご堪能くださいませ。
■ご宿泊期間
9月16日~11月30日
- 【秋の魚介スープ仕立て】地物伊勢海老に秋鮭に松茸!旨味がぎゅっと凝縮されたスープが堪らない秋の贅沢鍋
- とろとろ玉子美鮮豚包み揚げ