1. Top
  2. Blog·Notifications
  3. 春のおすすめ会席コース♪
ブログ
春のおすすめ会席コース♪
2020/01/29
この春限定!当館おすすめの会席コース!
あつあつ、ふっくら♪脂がのった旬の桜鯛と春野菜の蒸篭蒸しに、贅沢にフォアグラを添えた牛フィレステーキ。またぷりっぷりのイセエビをこれまた贅沢に使用し、豆匠庵のクリーミーな豆乳と黄味ソースと共に焼き上げたイセエビ豆匠庵豆乳黄味焼きなど、豪華メイン料理がずらり!御飯は「四万十鶏」の旨味が凝縮され、生姜の香りが食欲をそそるホクホクの釜飯をご用意致します。そのほか高知名物「初鰹」の藁焼きタタキや伊勢海老の姿造り、土佐湾で獲れた新鮮な旬魚の御造りを豪快に盛り込んだ皿鉢料理に彩り鮮やかな前菜など、土佐の食材をふんだんに使用した旬彩物語「花時コース」です!

【旬彩物語/花時コース】金目鯛と春野菜の蒸篭蒸しに黒毛和牛ロースステーキ、イセエビ春野菜焼き