- Top
- Blog·Notifications
- 【土佐のジビエフレンチ】
ブログ
【土佐のジビエフレンチ】
2020/03/16
『旅館ではいつも和食を食べているけど、たまには洋食も食べたいなぁ‥』
そんなあなたにぴったり!
ホテルのフレンチとは一味違う、旅館で味わうフレンチ♪
高知のジビエ料理をメインに、オマール海老やはちきん地鶏、旬の春野菜を使用♪
土佐人をも唸らせる洋食シェフ厳選素材を使用し春らしさを満喫できる創作感溢れるフレンチをご用意致しました。
濃厚なトマト風味に仕上げた『猪肉のブレゼ』にジューシーな『鹿肉のメダイヨンハンバーグ』、さらには『和牛ロース肉のステーキ』を一皿に盛り付けた贅沢なアンサンブルに、『薄く切った大根で桜の香りを閉じ込めた桜鯛とオマール海老のポワレ』など贅沢なメイン料理がずらり。
そのほか彩り鮮やかな『はちきん地鶏と春キャベツのクネル』に『梼原町産猪のスモーク』をさっぱりとしたファルスベリーソースで頂くアミューズなど春らしさ溢れるフレンチです。
そんなあなたにぴったり!
ホテルのフレンチとは一味違う、旅館で味わうフレンチ♪
高知のジビエ料理をメインに、オマール海老やはちきん地鶏、旬の春野菜を使用♪
土佐人をも唸らせる洋食シェフ厳選素材を使用し春らしさを満喫できる創作感溢れるフレンチをご用意致しました。
濃厚なトマト風味に仕上げた『猪肉のブレゼ』にジューシーな『鹿肉のメダイヨンハンバーグ』、さらには『和牛ロース肉のステーキ』を一皿に盛り付けた贅沢なアンサンブルに、『薄く切った大根で桜の香りを閉じ込めた桜鯛とオマール海老のポワレ』など贅沢なメイン料理がずらり。
そのほか彩り鮮やかな『はちきん地鶏と春キャベツのクネル』に『梼原町産猪のスモーク』をさっぱりとしたファルスベリーソースで頂くアミューズなど春らしさ溢れるフレンチです。