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【鰹のタタキも食べられる本格フレンチ】
2020/05/14
「たまには本格的なフレンチが食べたいなぁ」
「でも、せっかくの高知だから鰹のタタキも食べたい!」
そんなあなたにぴったりなのが、『鰹のタタキも食べられる本格フレンチ』
ウェディング料理も手掛けている当館専属の洋食シェフが本格フレンチを振る舞います♪
その内容は、とろける濃厚なフォアグラと和牛フィレ肉のジューシーな旨みが口のなかでじゅわ~っと広がる♪香り高いトリュフのマッシュと、芳醇な味わいのマデラソースと共に頂くロッシーニに、ぷりぷりのオマール海老をズワイ蟹の蟹クリームで揚げ焼きにした贅沢なクリームコロッケ。
さらには高知県産のなすを使用したひんやりクリーミーな冷製スープに、藁で香ばしく焼き上げた鰹の藁焼きタタキなど、王道フレンチ×高知らしさを感じられる創作フレンチです。シェフ渾身の本格フレンチをじっくりとご堪能下さいませ。
■宿泊期間
6月1日~8月31日
「でも、せっかくの高知だから鰹のタタキも食べたい!」
そんなあなたにぴったりなのが、『鰹のタタキも食べられる本格フレンチ』
ウェディング料理も手掛けている当館専属の洋食シェフが本格フレンチを振る舞います♪
その内容は、とろける濃厚なフォアグラと和牛フィレ肉のジューシーな旨みが口のなかでじゅわ~っと広がる♪香り高いトリュフのマッシュと、芳醇な味わいのマデラソースと共に頂くロッシーニに、ぷりぷりのオマール海老をズワイ蟹の蟹クリームで揚げ焼きにした贅沢なクリームコロッケ。
さらには高知県産のなすを使用したひんやりクリーミーな冷製スープに、藁で香ばしく焼き上げた鰹の藁焼きタタキなど、王道フレンチ×高知らしさを感じられる創作フレンチです。シェフ渾身の本格フレンチをじっくりとご堪能下さいませ。
■宿泊期間
6月1日~8月31日