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地物伊勢海老や秋の旬食材を使用した贅沢和会席♪
2021/08/30
旬の地物伊勢海老と土佐で獲れた秋の味覚を堪能する彩り豊かな絶品会席
【地物伊勢海老と土佐獲れ秋会席】
当コースではこの時期しか味わえない「地物伊勢海老」の姿造りや
高知県産の純血シャモ「ごめんケンカシャモ」と幻の柑橘と言われる「直七」を使用した鍋、
特製の栗創酢につけて召し上がっていただく黒毛和牛ローストなど
秋の味覚を堪能できる絶品料理がずらり。
■宿泊期間
2021年9月16日~11月30日
【地物伊勢海老と土佐獲れ秋会席】
当コースではこの時期しか味わえない「地物伊勢海老」の姿造りや
高知県産の純血シャモ「ごめんケンカシャモ」と幻の柑橘と言われる「直七」を使用した鍋、
特製の栗創酢につけて召し上がっていただく黒毛和牛ローストなど
秋の味覚を堪能できる絶品料理がずらり。
■宿泊期間
2021年9月16日~11月30日
- 【御造り】
この時期しか味わえない地物伊勢海老の新鮮なお造り。ほんのり甘くぷりっぷりの食感が堪らない。 - 【地物伊勢海老秋味餡掛け】
旬の地物伊勢海老に秋野菜や果物をいれた特製餡をたっぷりかけた豪快な一皿。 - 【黒毛和牛ロースト】
旨味溢れる黒毛和牛ローストにやさしい甘みのある栗創酢をつけて秋らしくアレンジ。 - 【ごめんケンカシャモ直七鍋】
稀少な純血シャモ「ごめんケンカシャモ」と幻の柑橘「直七」が絶妙にマッチ。