1. Top
  2. Blog·Notifications
  3. ~冬の地場食材を堪能~ 【冬のとさ極み会席】
ブログ
~冬の地場食材を堪能~ 【冬のとさ極み会席】
2021/12/22
【冬のとさ極み会席】

~冬の地場食材を堪能~
当コースは地物のどぐろや高知伝統野菜の潮江菜、九絵の旨味がたっぷりのお鍋をはじめ、四万十産の塩糀で味付けしたのどぐろを丸ごと一匹堪能できる姿焼きに、年間70頭ほどしか生産されていない希少な四万十牛のロースト、さらには東洋町で獲れたぷりっぷりの伊勢海老姿造りなど県内各地から選び抜かれた食材を存分にお愉しみいただける豪華和会席です。


■宿泊期間
2021年12月1日~2022年2月28日
  • 【四万十牛ロースト】噛むほどに旨味が溢れる稀少な四万十牛は四万十町産マスタードとの相性抜群です。
  • 【地物のどぐろ姿の井上糀店塩糀焼き】四万十産の塩糀でふっくら焼き上げた見た目も豪快なのどぐろ姿焼き。
  • 【地物のどぐろと本九絵鍋】高知伝統野菜の潮江菜と共に地物のどぐろ&九絵の旨味が香り立つ贅沢なお鍋。