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ブログ
~芽吹きの音フレンチ~
2022/03/02
『旅館ではいつも和食を食べているけど、たまには洋食も食べたいなぁ‥』
そんなあなたにぴったり!当館の洋食シェフが、創作感溢れる春のフレンチをご用意致します。
今回は、最後の清流四万十川のほとりで育った“幻の黒毛和牛”四万十牛のグリエに、桜葉香る旬を迎えオマール海老のパイ包み焼きや黒潮の豊潤な恵みを受けた鮮度抜群の高知県産乙女鯛とホタテのナージュなど、ゆったりと五感が満たされる春らしいフレンチコースをお愉しみください。
そんなあなたにぴったり!当館の洋食シェフが、創作感溢れる春のフレンチをご用意致します。
今回は、最後の清流四万十川のほとりで育った“幻の黒毛和牛”四万十牛のグリエに、桜葉香る旬を迎えオマール海老のパイ包み焼きや黒潮の豊潤な恵みを受けた鮮度抜群の高知県産乙女鯛とホタテのナージュなど、ゆったりと五感が満たされる春らしいフレンチコースをお愉しみください。
- 【ヴィアンド】噛むほどに旨味と肉汁が“ジュワッ”と口の中に溢れ出す希少な四万十牛ロースのグリエ。
- 【ポアソン】オマール海老のパイ包み焼きは“サクサク”食感と桜葉の爽やかな味の余韻をお愉しみ頂けます。