- Top
- Blog·Notifications
- 【旬彩物語~秋麗コース】※11月30日まで!
ブログ
【旬彩物語~秋麗コース】※11月30日まで!
2022/10/07
食材に最もこだわった、旬彩物語シリーズの最上級プラン。
伊勢海老をメインに鮑や松茸、土佐あかうしやのどぐろなど秋の味覚をふんだんに堪能できるお料理コースです。
その内容は、ぷりぷりの伊勢海老姿造りや藁で香ばしく焼き上げた鰹のタタキを豪快に盛り込んだ皿鉢料理や、赤身とサシのバランスが絶妙な土佐あかうしのステーキ、甘みのある脂が堪らないのどくろの湯葉チーズ包み焼きなど厳選されたこだわり料理が勢揃い。
秋の風物詩!松茸の土瓶蒸しや鱶鰭ツガニ汁、彩り鮮やかな金目鯛の釜飯など最上級な料理がずらり!
土佐の旬食材をふんだんに使用した旬彩物語「秋麗コース」です!
伊勢海老をメインに鮑や松茸、土佐あかうしやのどぐろなど秋の味覚をふんだんに堪能できるお料理コースです。
その内容は、ぷりぷりの伊勢海老姿造りや藁で香ばしく焼き上げた鰹のタタキを豪快に盛り込んだ皿鉢料理や、赤身とサシのバランスが絶妙な土佐あかうしのステーキ、甘みのある脂が堪らないのどくろの湯葉チーズ包み焼きなど厳選されたこだわり料理が勢揃い。
秋の風物詩!松茸の土瓶蒸しや鱶鰭ツガニ汁、彩り鮮やかな金目鯛の釜飯など最上級な料理がずらり!
土佐の旬食材をふんだんに使用した旬彩物語「秋麗コース」です!
- 【土佐あかうしステーキ】赤身とサシのバランスが絶妙な幻の和牛、土佐あかうしは濃厚な雲丹創酢とご一緒に
- 【土瓶蒸し】これぞ秋の風物詩!松茸に鱧、車海老、四万十鶏の旨味がぎゅっと凝縮され、秋を感じさせます。