- Top
- Blog·Notifications
- 夏にぴったり!夏彩皿鉢会席プラン販売中!
ブログ
夏にぴったり!夏彩皿鉢会席プラン販売中!
2018/04/29
現在販売中!『夏彩皿鉢会席』
これぞ、夏に食べたいスタミナ&涼味会席!!
お肉に程よくのった脂の甘みと旨味肉ダレがからんで最高に旨い『黒毛和牛の焼肉仕立て』に、
柔らか&ジューシー!味と風味の良さが特徴の『高知県産四万十ポークのアスパラ巻きグリル』と
超希少な土佐の地鶏『四万十ターキーのコンフィー』を高知県産生姜のタレと香ばしいさくさくのガーリックで堪能。
また、かつおの藁焼きタタキはもちろんのこと、新鮮な旬魚の御造りなど豪快に盛り込んだ皿鉢料理に、
夏の味覚!旬の冬瓜や雲丹を使用した彩り鮮やかで創作感溢れる水彩仕立てや、高級食材『鮑』や生姜、枝豆のホクホク釜飯など、
夏らしく彩り鮮やかなメイン料理がずらり!
土佐の旬食材をふんだんに使用した夏にピッタリな夏彩皿鉢コースです。
これぞ、夏に食べたいスタミナ&涼味会席!!
お肉に程よくのった脂の甘みと旨味肉ダレがからんで最高に旨い『黒毛和牛の焼肉仕立て』に、
柔らか&ジューシー!味と風味の良さが特徴の『高知県産四万十ポークのアスパラ巻きグリル』と
超希少な土佐の地鶏『四万十ターキーのコンフィー』を高知県産生姜のタレと香ばしいさくさくのガーリックで堪能。
また、かつおの藁焼きタタキはもちろんのこと、新鮮な旬魚の御造りなど豪快に盛り込んだ皿鉢料理に、
夏の味覚!旬の冬瓜や雲丹を使用した彩り鮮やかで創作感溢れる水彩仕立てや、高級食材『鮑』や生姜、枝豆のホクホク釜飯など、
夏らしく彩り鮮やかなメイン料理がずらり!
土佐の旬食材をふんだんに使用した夏にピッタリな夏彩皿鉢コースです。