1. Top
  2. Blog·Notifications
  3. 春の宿泊プラン『旬彩物語 花時コース』ご予約受付中
ブログ
春の宿泊プラン『旬彩物語 花時コース』ご予約受付中
2019/02/18
この春限定の当館おすすめ会席!

藁で炙ったジューシーな黒毛和牛ステーキに、脂ののった金目鯛の贅沢しゃぶしゃぶ、ぷりっぷりの伊勢海老をこれまた贅沢に使用し、トロトロのおろし餡をかけたつみれ、御飯は高知の高級鰻「四万十鰻」の釜飯をご用意致します。

その他高知名物鰹の藁焼きタタキや土佐湾で獲れた新鮮な旬魚の御造りを豪快に盛り込んだ皿鉢料理や彩り鮮やかな前菜など、土佐の食材をふんだんに使用した旬彩物語「花時コース」です!

【旬彩物語/花時コース】金目鯛と春野菜の蒸篭蒸しに黒毛和牛ロースステーキ、イセエビ春野菜焼き

  • 【黒毛和牛藁焼き炙りステーキ】口にいれた瞬間は藁の香り、味わう程に黒毛和牛の旨味が口いっぱいに広がる
  • 【前菜】鯖の炙り寿司にウツボぬた味噌、酒盗もずく、チャンバラ貝など、土佐食材を彩りキレイに盛り付け