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お料理

  • 越前がにコース

  • あわびの貝殻焼き

  • ふぐ三昧コース

  • 甘えび大皿盛り

  • うにの殻盛り

  • どんぶり三種

  • 旬のお刺身舟盛り

旬こよみ

  • 越前がに

    11月6日から翌3月20日が漁解禁
    詳しくは「平成の越前がに」をご覧ください。
  • あわび

    4月から10月
    鮮度を活かした刺身や、豪快貝殻焼きをお楽しみいただけます。
  • とらふぐ

    3月から5月
    てっさ、てっちりを単品ではもちろん、ふぐ尽くしのコースもございます。
  • 甘えび

    9月から2月
    大皿を埋め尽くしたお刺身をお楽しみいただけます。
  • うに

    夏期
    獲れたて新鮮なものを、殻ごとお出しいたします。