予約確認・キャンセル
language
0778-39-1555
館内施設・温泉
お料理
越前ガニ料理
オススメプラン
交通アクセス
周辺観光
宿泊予約
トップ
お料理
お料理
越前がにコース
あわびの貝殻焼き
ふぐ三昧コース
甘えび大皿盛り
うにの殻盛り
どんぶり三種
旬のお刺身舟盛り
越前がにコース
あわびの貝殻焼き
ふぐ三昧コース
甘えび大皿盛り
うにの殻盛り
どんぶり三種
旬のお刺身舟盛り
旬こよみ
越前がに
あわび
とらふぐ
甘えび
うに
越前がに
11月6日から翌3月20日が漁解禁
詳しくは「平成の越前がに」をご覧ください。
あわび
4月から10月
鮮度を活かした刺身や、豪快貝殻焼きをお楽しみいただけます。
とらふぐ
3月から5月
てっさ、てっちりを単品ではもちろん、ふぐ尽くしのコースもございます。
甘えび
9月から2月
大皿を埋め尽くしたお刺身をお楽しみいただけます。
うに
夏期
獲れたて新鮮なものを、殻ごとお出しいたします。