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ブログ
お料理が宿の主役です
2025/04/29

政右ヱ門のいちばんの自慢は、
地元の食材をふんだんに使った“お料理”です。
お魚は、千倉港でその朝水揚げされたもの。
お野菜も、地元の農家さんから届いた旬のものを。
「地のものを、いちばん美味しいタイミングで」
を大切に、心を込めて一皿一皿ご用意しています。
旅の疲れがふっとほどけるような、
そんな食卓でありますように。
地元の食材をふんだんに使った“お料理”です。
お魚は、千倉港でその朝水揚げされたもの。
お野菜も、地元の農家さんから届いた旬のものを。
「地のものを、いちばん美味しいタイミングで」
を大切に、心を込めて一皿一皿ご用意しています。
旅の疲れがふっとほどけるような、
そんな食卓でありますように。
- お好みの調理方法で頂ける「房州海老」
(丸ごとボイル、当館オリジナルテルミドール、具足煮、鬼殻焼き、からお好きな調理法をお選びいただけます)